X



ブルマとベジータってどっちが先に誘ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:10.82ID:nksJ2ll20
教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:12.73ID:6G1awt3E0
ベジータが独りで寂しそうにトレーニングしてるのを見てたらブルマが抱きたくなったんだろ
原作でもトランクスが言ってたやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:43.45ID:gA/VPM0Z0
ブルマから思いを寄せた風な内容で
原作で言及されてるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:16.33ID:xcN4ROBh0
可愛くてスタイル良くて金持ちで頭良い上に気さくなんだから好きにならない要素ないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:02.39ID:YPmLzYkya
ヤムチャがまともだったらトランクスが産まれて来ない世界線だった
ヤムチャがクズで良かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:04.78ID:EDaCprIbd
ヤムチャもサイヤ人との間に子供が出来たとかあればいいのに
この宇宙に女サイヤ人は残ってないから出来ないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:23.18ID:qjrXagJd0
間接的にベジータ×ヤムチャの構図というか
むしろベジータとヤムチャが突き合っていたところにブルマが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:45.21ID:WFjutwnO0
未来のトランクス編で言ってただろうブルマが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:35.48ID:+Qno4uG10
トランクスの話を鵜呑みにするならブルマ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:27.56ID:xcN4ROBh0
>>6
ビッチも加点要素やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:10.64ID:sgARCcSf0
ヤムチャ「俺の子じゃねーの・・・」

大人になって読み返したら
この台詞身に染みる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:34.01ID:N7M9LYHY0
ブルマより歳上なくせにトランクスの恋人におさまるマイちゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:03.29ID:5PLEyY0I0
>>8
いや、山のようにいるけど

第七宇宙にまずブロリーと一緒にいる女
第一宇宙から第一12宇宙にもサイヤ人はいる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:28.84ID:TxGos61d0
ブルマと野菜の組み合わせとか控えめに言っても頭おかしいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:21.85ID:5PLEyY0I0
>>18
なんであかんの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:05.53ID:3VjWy6HK0
やっぱあれかな、ちんぽ挿入したから解放されてスーパーサイヤ人になれたのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:12.36ID:CHbU1mC0a
ブルマ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:59.95ID:m7WUlwTna
悟空、ヤムチャ、亀仙人、プーアル、ウミガメ

これだけの奴らにマン毛見られてるんだぞ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:00.12ID:e5IXo7e00
>>16
第7と第6は対の宇宙だからサイヤ人いるけど他はいないんじゃないのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:54.77ID:+OqXL7OP0
童貞は超サイヤ人になれないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:53.11ID:7apTQCfr0
>>23
それがなんだよw
大した問題でもないやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:32.15ID:HuD81xAr0
ブルマ
やかましい 非処女 弱い

チチ
おしとやか 処女 強い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:01.02ID:l/RqOQE00
悟空でさえ小作りしてるのにヤムチャは何をやっていたんだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:06.36ID:EDaCprIbd
野球やってて、たまに畑仕事する悟空より金稼いでるじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:07.26ID:Pnn5J2Wxa
確かブルマ
なんとなく寂しそうだったからが理由だったような
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:15.82ID:mdK+f1Ixa
原作読んだことないのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:49.34ID:Pnn5J2Wxa
>>28
でもヤムチャ職業野球選手だからお金には困ってないんだよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:44.28ID:oIao065eM
>>14
ヤムチャ、精子すら勝てんかったか…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:47.02ID:a8pXdkMh0
>>6
下品というのはそういう馴れ初めやら何やらを平気で語る事に対してだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:54.25ID:T20/n01B0
ブルマのマンコに隠してたやつをクリリンが匂い嗅ぐシーンは幼心に衝撃だった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:19.09ID:ZzZjD8a90
ブルマが「あの人寂しそうだったから」って言ってたのは何かで覚えてる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:19.23ID:Y4UozT8M0
ヤムチャ自体は何も悪くなかったけどブルマが嫉妬の塊だった上に容姿より強い方が好きだった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:57.60ID:4yhXiD9YM
ブルマが動かないと
ベジータが動くとブルマが肉塊になっちゃう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:01.47ID:oDYo8W0l0
身長低いキャラが強いという謎設定
見た目はベジータよりナッパの方が強そうだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:19.23ID:wctu9mL/0
地球を滅ぼしに来た誇り高きサイヤ人の王子が下等生物の女に欲情しおっぱい舐める気持ちってどんなのですか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:35.20ID:qpM3GBBm0
>>45
そもそもヤムチャも昔ブルマが乗ってた車にバズーカ撃ち込んでたし仕方ない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:38.54ID:0S9NOm9SM
>>38
でも仕事しろしろは言われても仕方ないというか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 19:25:18.97ID:VXWaGSqO0
>>44
ナッパとの会話で地球人とサイヤ人の混血は突然変異が産まれるって知ったから興味はあったのかも知れない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:12.40ID:k6hdIo9ga
ヤムチャは浮気性だったけど本当に好きだったのはブルマだったと思う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:22.16ID:bmdDxOFMa
本当にブルマが好きなら
プーアルをブルマに返信させて
セックスするよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:09.98ID:oDYo8W0l0
ベジータは倒された後は二度と登場しない予定でいたが思ったより人気があったから残したって聞いた
トランクスの誕生はある意味、奇跡
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 00:50:48.08ID:VuzPb6lW0
本人の証言だしほぼ間違いなくブルマだろうな。あの時期のベジータが地球人の女を自発的に抱くとは思わないし。
加えて情を通じ合わせずに行為に及んだのは確か。ある程度仲良くなってから行為に及んだのであれば、未来編のブルマのモノローグと矛盾する。

じゃあ、一体どんなシチュエーションだったかっていうと、なかなか難しい。奥手なのに偉そうなベジータをベッドに誘うのは至難の業だ。ハプニング的なシチュエーションからなし崩し的に行為に及ぶくらいしか方法はないのではなかろうか。

例えば、ベジータが自室で一人で性欲処理をしているところに出くわしたブルマが、「地球の女、試してみる?」と気まぐれで誘う。
もしくは過酷なトレニングで倒れ込んだベジータを介抱している時、疲れマラを見てしまい、お互いが妙な気分になり本番へ...など。
個人的には前者を推したい。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 00:59:21.80ID:9ZgUnvDr0
カプセルコーポレーション
財閥のお嬢様と知り
ベジータの態度は豹変
財産目的
下品な男だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況