X



高性能高画質を謳うハードって全部失敗してないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:38.71ID:/GjstOmd0
今気づいたんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:35.81ID:uKMSLc4KM
初代PSはワークステーション並のCGが出せる超ハイエンドマシーンだったわけだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:11.64ID:g7InfowU0
次世代機が高性能なのは当たり前で世代で区切るならSS・PS・64じゃない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:02.92ID:uKMSLc4KM
>>7
64は2年ずれてるからね
あの当時の2年はでかい
ったいうかナチュラルに忘れられるPCFXさん・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:24.23ID:YJJ9bcqaa
でも名前にスーパーを付けて高性能アピールしたスーパーファミコンっていうハードは成功してるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:13.84ID:bY0ezV1F0
スーファミ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:40.87ID:f7RqPVXi0
明確に失敗したのは3DOから?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:24.36ID:7C7z6/OU0
ぶっちゃけ携帯出来るSwitchはかなりの高性能高画質
数多くのUMPCの失敗からも明らか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:11.08ID:lCegX34d0
ずっとカービーでもやってろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:10.63ID:g7InfowU0
出た瞬間「あっ負けだ」って思われたら勝ち目ないよな
高性能ハードで勝ち?とも言えないけど、PS3がWii撤退まで粘りに粘ったくらいじゃないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:56.88ID:u16WbUM50
>>14
もはや携帯版でしかやらんからLiteでやってるけどあの画面の小ささで720pの高画質だからな
十分ですわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:16.07ID:NJ8AZcLC0
高性能はでもお高いんでしょう?でほんとにお高いんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:18.39ID:jYuLscoPa
3DOやメガCDなどハード価格が高すぎるハードが販売で失敗しているイメージ
コストが高いのに無理に値下げ販売して自爆したのがサターンとPS3といった所か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:29.22ID:atDW0DYX0
>>15
〇〇でもやってろって言われるゲームすらもうないんだよねPSには
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:14.16ID:g7InfowU0
PCEやメガドラがCD使い出した辺りから5万って数字が当たり前のように出てきたな
値下がり待つよそりゃ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:14.27ID:VjeBRBDB0
スーファミはモッサリだが高画質なハードだったな
音源はソニーだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:17.92ID:z4y/qs2P0
高性能は確かに良いこと
でもコストがかかるしで薄利になるし多売しても体力が尽きればセガになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況