X



どうして任天堂アンチって永遠にいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:16.25ID:EXWQqRpY0
任天堂アンチスレが大半占めてるやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:59.47ID:jsJfcLsJa
クリトリスも臭いよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:49.54ID:eNefMBaJx
ゴキ数人が他機種叩きスレ立てまくってるからなぁ
業者なんじゃねえかと疑ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:09.96ID:v9yYME+Za
カレーライスやからあげにだって嫌いな人おるんだから当たり前だよ。
まあ任天堂アンチには捏造や虚言をしてまで叩くような異常者がやたら多いのは確かだが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:04.01ID:xLJ9NORj0
リア充アンチの亜種みたいなもんだから任天堂がリア充向けアピールする限りいなくなることはないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:14.21ID:E2qVLwoH0
ソニーがオンギ開発者やゲームメディア抱き込んで作った
「任天堂は業界の破壊者」というイメージにまだ騙されてるんだろ
今の業界を俯瞰してみるとむしろ破壊者はソニーとオンギ派だったけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:25.08ID:V5Biw5bT0
任天堂が存在する限り任天堂が気になって気になってもう寝ても覚めても任天堂をこじらせた連中はなくならない
SIE? 知らない子ですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:52.03ID:w6LsduuA0
任天堂のゲームをプレイしたらつまらなかったから叩いてるんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:06.71ID:sr5ImTgk0
そりゃ正義に対して悪は常に影となって狂った手法も辞さないからだよ
毎日マイニチ頭のおかしなスレを何十スレも乱立させてる時点でもはやお仕事なんだよ
サジェスト汚染やマッチポンプのアフィまとめ用でデジタルタトゥーを残して嘘でもなんでも火付けをしたい放火魔

放火魔は寒いから火を点けるんじゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:08.06ID:d8KybrfO0
最近はPC.豚.痴漢vs PS
って流れが続いていたから、豚も巻き込むのが普通やで。殺伐としてるのがゲハ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:16.46ID:NOcxz4fJM
>>11
クレーマーも難癖つけて来るやつのこというんだけど?
客を装ってあることないこと工作を仕掛けるんだからな
どんぶりにわざとゴキブリでも入れたりさぁ
カスハラで業務妨害とかなー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:49.35ID:kdG8G7Rj0
任天堂信者を見てると面白い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:32.29ID:uq+/4ne70
>>16
実際こうやって相手して貰えるからやってるヤツ割合結構高いのでは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:00.35ID:kdG8G7Rj0
64とかすきそうだし年取ってるんだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 18:33:53.36ID:MBgzxkFIM
>>19
プレステのメインユーザーは40代で64世代より老害(笑)
もう老眼か?アルツハイマーか?(笑)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:26.43ID:INMNL7jwd
任天堂が存在するからだろ
エポック社とかNECのアンチなんかもういない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:10.33ID:Cw8jfhag0
ファミコンとかすきそうだし年取ってるんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:10.77ID:ej7ftYXx0
任天堂なんてどうでもいいのに やたら任天堂信者が突っかかってくるからなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:06.00ID:erKlVloMr
厨二病でニンテンドーはガキのもの!とイキっちゃう層が一定数いる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:35.91ID:oTgYOwl70
ハードもソフトも爆売れしてるから
羨ましいんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:09.01ID:qJPxylkwd
任天堂なんてどうでもいけど任天堂が気になって仕方がないwwww

最大の敵は無関心
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:26.10ID:SjPA2Yzm0
>>4
業者ってアフィブログ勢?
ニューススレならまだしも
完全にイカれてるスレ転載してるとこある?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:43.83ID:BdjCeExz0
岩田が暗殺されたから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:24.06ID:iiKV0/8E0
任天堂、アップル、トヨタ‥
勝ち組企業が嫌いで逆張りする奴は必ずいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況