X



なぜ任豚はケンノスケがスレ立てるとシュバってきて一生平行線を辿る論争を繰り返すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:57.39ID:JLfYTWMNM
正論の通じない相手にいくら正論説いても意味無いじゃん
頭ケンノスケなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:06.26ID:ex0mqTSO0
ケンノスケを負かさないとファミ通をはじめとする売上ランキングデータが過去に遡って変更され、普及済のSwitchなりそのソフトが自壊する
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:54.29ID:u519KxESp
>>3
???
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:21.04ID:0X68do3Xp
ただの自演定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:11.82ID:SjPA2Yzm0
ゲハにはレスバするために来てる奴もいるからな
正直同レベルだと思うが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:41.86ID:p5Vvxhy70
流石に低能すぎるから自演だと思いたい
まああからさまに頭悪いやつを言い負かして優越感に浸りたいっていう欲は根強いんだろうなゲハって……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:23.89ID:9Mlxhmn90
面倒でもデマは即反論しないと、
デマが一人歩きして収拾つかなくなる。
日本も隣の国に散々やられてきたろ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 00:06:17.66ID:MMfKleId0
そりゃ他スレで喧嘩売ってきた挙句に逃げるからな
にわか知識で勝てないとなるとひたすら惨めに逃げ回る負け犬だから面白いのなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています