X



ゲハ暇なんだけど…大きなゲームのイベントなんかないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:02.54ID:aNetwhv1a
今月末から来月頭にかけて各社の決算発表があるでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:39.83ID:5Ih1uid10
大きな情報だけ追いたいならゲハは6月と9月と1月だけでいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:51.97ID:lTcF6P6Ha
もうないよ
6月のE3
9月のTGSがメインイベントだから
また来年
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:31.71ID:SPJpPwSy0
決算あるしポケモンが発売したらゲハどころか全世界全人類が話題にするだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 01:08:17.62ID:85UmiQfmp
決算、ポケモン、PS53回忌、年末商戦、ニンダイマダカ
もうちょっとしたら話題の嵐になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 01:28:52.74ID:9l9g1b6gd
TGAじゃね次はある程度ゲームの発表あるだろGOTYはエルデンだろうが
ニンダイとかは来年
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 01:44:23.80ID:xODkLn4G0
スプラとDLCで忙しいんでちょっと待っててくれませんかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:30.02ID:vzTBOEdY0
ゴキ捨てが毎週のように爆死→ワゴン続けてるから

スレを追っていけよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 02:28:05.75ID:sUByiahU0
決算ならDL版込みで数字が出るからゲハ的には大きい意味があるでしょう
スプラとかゼノブレとか

9月末までの数字だから、長期で売れるスプラにとっては出だしの数字にすぎないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:45.66ID:g/fPqmjZ0
何出ても買いもしないしプレイもしないんだからどうでもよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況