X



YouTubeコメント見てるとゼルダブレワイのグラに誰一人不満を言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:02.93ID:PtdjBmp50
別にそうでもない
この作品におけるグラフィックが十分というだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:20.32ID:dy6jv8Wh0
つまりSwitchのグラは一般常識的に見て必要十分というわけだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:27.84ID:0Z7DnO3L0
そうじゃないよ
ゲームプレイとグラがマッチしててセンスいいからだよ
ゼノブレ3とかなんかざらざらしててお世辞にも綺麗とは言えないもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:49.93ID:mbYLosvE0
必要十分というか、別にswitchユーザーだってグラフィックが良いならそれに越したことはないし、妥協してる訳でもなく単純にセンスが良くて綺麗だからグラフィック含めて絶賛されてるっていうそれだけの話。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:36:41.61ID:ehyg7aGl0
ポップアップやジャギー・粗テクスチャ・fps低下で
「あーーー!もう冷めた!やんねえ!」とまで大騒ぎする馬鹿が少ないって話じゃ?
むしろやってないステ豚が大騒ぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:39.96ID:ENQf5FgDr
PCでサイバーパンク2077とか遊んでるけどゼルダBotWより綺麗だと思ったゲームはいまだに無いな
ローポリと美麗エフェクトの組み合わせ、洗練されたアートスタイルのお陰で低スペを感じさせないグラになってる
おんなじような感動があったのはValheimとか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:10.99ID:ehyg7aGl0
なんだろな
ノーティのクラッシュバンディクー(PS1)でも思ったけど
描画能力が低いなりの工夫やセンスでの頑張りって感動があるけどな
クタタンとかは爆笑しながら馬鹿にするかもしれないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:41.01ID:dy6jv8Wh0
アーロイとゼノブレのメリアのグラどちらが美しいか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:29.06ID:Vy/iLI0/x
豚と違ってわざわざそんな動画見に行くほど暇でないからだろ
みんな動画を見てる暇があるならゲームやってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況