X



次世代機オンリータイトルは日本でPS5版売れないからPCもxboxも日本で売らねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:34.39ID:TXk0kf0j0
まじでPS5普及率上がらないと日本市場ごと消す作戦に出たの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:28.36ID:AwUvc2dxa
>>1
PS5だけが消滅だから心配いらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:57.00ID:Xlry9b9K0
DL率100%達成
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:58.00ID:sOP0+XfX0
ゴミ箱信者は戦力としては0だから
Starfield発売日までに一人でも多く家ゴミをPCに誘導しておかないと
今後の日本語ローカライズが大変なことになりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:18.68ID:gYGlqSCed
プラグテイルの日本語抜き見たらそういう事だろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:29.01ID:oh2+GtLod
ワイルドハーツもPCあるしな
スイッチ切り?PS4切り?ならPCで買えば良いだけだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:30.17ID:P1negO/s0
PS4で5のゲームは遊べないけど
ONEでXSのゲームはクラウドで遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況