X



【画像】Switch1軍,2軍,3軍とPS5を比較してみたら悲惨な結果に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 03:43:21.00ID:gwfWBba7d
岩田が言ってた任天堂のソフトしか売れないって点は未だに課題だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 03:44:36.41ID:iX7R0OV80
世界じゃスマブラとゼルダが並ぶとか面白えな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 04:10:25.34ID:fZPyFnoH0
Switch版マイクラって世界で数千万本ぐらい売れてる気がするんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 04:11:46.06ID:39S2nYar0
>>2
同じゲームがうられてるわけじゃねぇんだが?
それ言ったらプレステは全般的にゲームが売れてねぇって話にしかならん
毎回それなりに売れるのFFDQMHだけやんけ、それすら桃鉄の足元にも及ばなくなったけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 04:23:34.88ID:+WW+w+cV0
一応2軍くらいの位置にモンハン桃鉄太鼓の達人あたりがある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 04:54:14.36ID:FF9FJw190
エルデンはマルチなんだからPSに含めるなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 05:08:17.71ID:HkDrcJsH0
>>2
任天堂が強過ぎるから一番売れるのは当たり前だが、
マイクラ、モンハン、桃鉄等スイッチに展開してるサードが記録的な売上出してるのは十分なトピックだがな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:13.32ID:eRB+BJUo0
PS5エルデンなんて実際どのくらい売れてるか分からんけど
これなかったら本当に最悪の結果にしかならんからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 06:17:46.65ID:nm9tsWYj0
昔任天堂とソニーのミリオンソフトを並べる画像が流行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況