X



MS,SONYで人殺しゲームの取り合いしてるの見て喜んでる犯罪者予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:23.89ID:hUBCgOYg0
スプラトゥーンは世界観が一般家庭向けだから人前で安心して遊べるわ
ゲームが趣味なんですか!ちなみにどんなのやってるんですか?って聞かれて銃で人殺してスコア稼ぐゲームですとか絶対言えない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:29.29ID:ae67UJ9Ea
はい、ファミコンウォーズは任天堂独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:36.80ID:hUBCgOYg0
>>2
そんな古い例出さなくてもファイアーエムブレムがあるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 07:27:38.64ID:HJTL0qy0a
>>3
銃で人殺しって書いてんじゃねーかよ
もっと生々しいのをご所望なら007ゴールデンアイね
開発はレア社だけどローカライズ、販売は任天堂だから
来年にはSwitchでネット対戦付きでプレイ可能になるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:39.46ID:2xYYEhCc0
でも未成年レイプするやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況