【ID無し】セガアトラス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:27.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
雑談スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:40:31.45
D2メガテンのメンテが終わらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:42.61
P5RがPS5のパケ出す理由が表立って見えるところで売上の数字を残すためにしか思えない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:15.95
セガ「アトラスはわしが育てた」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:46.84
P3が今度のリマスター移植じゃなくてリメイクするって言ってたのどうなったんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:26.89
idなしいけんのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:47.01
>>8
うお
イケメンがおる!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:37.94
くこけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:25.92
龍が如く、やっぱりSWITCHで発売しようよ。
ヤンママ達がウチの子供に是非って言ってるぜ。
「すまん、ありゃ嘘だった」とジョセフ・ジョースターしておけば大丈夫だよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:04.90
名越さん帰ってきてー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:41.94
五輪汚職でセガ突っ込まれなくて助かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況