X



アニメ「チェ・ンソーマン」、不評の声『声優がビミョー』『スクエニみたいなアニメ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:57.91ID:m4SqQEE40
これぶーちゃんのせいだろ…w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:20.79ID:R0+rzIvf0
クズエニw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:49.73ID:Ks4qSC7pa
原作はいい意味で意識低い漫画だけどアニメは悪い意味で意識高い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:34.59ID:F1+f5jCsx
並みアニメのくせに絶賛されないのはおかしいとかw
監督の頭がイカれたか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:29.56ID:B+4LQROpd
チェ・ホンマンみたいな言い方はNG
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:27.17ID:iBv6S78t0
スクエニとかそれ糞アニメって事だぞ
やめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:19.71ID:HzwqRgut0
鬼滅→呪術と大成功したのに残念だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:18.69ID:RFDQaf/N0
原作漫画はB級を意識してるのに、アニメはA級のつもりでいる、という評価にすごく納得した
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:54.87ID:qhFQoBPg0
音楽は再生回数()が良いらしいから
歌だけ売れる、ソニーに利用されただけのアニメだな
声優も殆どがソニーミュージック出身なんだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:42.43ID:AcK80Z2eF
スクエニみたいなアニメって具体的にどういうもんだよ?wwee
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:37.32ID:ufKzYlMl0
海外の方が期待してんじゃねーの?
一切見てないから知らんけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:28.20ID:8IkD91d1M
これはスクエニに対する酷い侮辱
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:50.33ID:7hCL45oX0
二部もつまらんよな
有能アシスタントが抜けたからか
アクションシーンもショボいし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:47.74ID:cH55BSOu0
2部が微妙なのって本当は1部完だったんじゃないの?
アニメが決まってスポンサーとかの都合により急遽引き延ばしとかあるのでは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:50.67ID:vzp7SKjSM
原作読んでないから今のところまあまあ楽しめてるが覇権アニメには遠いかな
声優は案外気にならない。それよりうる星やつらのラムの声が駄目だ。
平野文は流石にあの年齢のキャラ演じるのは無理だけどブルーピリオドの先生とか
の声聞いてるといまだに魅力的な声してるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:06.02ID:vzp7SKjSM
「スクエニみたいなアニメ」ってゲハの嫌スクエニ厨でしか言われてないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:56.51ID:qhFQoBPg0
>>20
原作者のチェンソーマン以外の読み切り見ると淡々とした展開ばかりの話だよ

むしろチェンソーマンが一般向けに崩した感じだけど、それがアニメだと全くないから
元々やりたかったのはアニメなのかもしれない、だが逆につまらなくなったけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:04.63ID:T2lDi/RXa
漫画の方も絶賛される程の内容でもないし
アニメ自体漫画からストーリー変えてないし妥当な評価じゃないの
制作が呪術受けてたから勘違いしてる部分あるんじゃないの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:16.02ID:xlITgVBMa
2部はアサがテンプレ陰キャであんまオモロく無いのがな
かと言ってデンジも作者は一部で見限ってる感があるし、二部自体描きたくなかったんじゃねぇのかなと思ってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:47.96ID:8YJg/ZzuM
スクエニみたいな

言っていいことと悪いことがあるだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況