X



なんだかんだノムリッシュFFって華やかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:48.59ID:EVhxLR170
16なんか地味すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:23.53ID:CAWey1vZa
イカくさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:58.54ID:UFOeb2jQ0
地味すぎでFF12に雰囲気が似てる
FF15のホスト4人のように笑いすら取れないのが、またどうしようもない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:59.81ID:lYALidWU0
クリエータータレント化の失敗例だね
宮本 ヒゲ 三上にはなれなかったのよ
花林糖で失敗してまだ同じことを続けているアホが如くよりは露出を控えている分スクエニは賢い
芸人と同じで不快でも一過性に注目度を集める事と末長く愛される事は違う
昔よりユーザーが攻撃的なことと不快を与えても金になる商売 ここで長期的なマーケティングと間違えると企業価値は堕ちる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 15:09:12.23ID:HsrDS7upd
野村の方がまだ個性はあると思う
吉田はff14を引き継いだだけで個性は全く無いし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:22.47ID:NiznPJzwd
良くも悪くもキャラに個性持たせてるからね
16はみんなモブに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況