X



DF「A Plague Tale: RequieはXBOX series Xが一番良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:17.41ID:OkWedDji0
こんな当たり前のことわざわざ調べて言わなきゃいけないこと自体がおかしい
XSXが一番じゃないゲームは全部パリティ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:10.95ID:cYU4qH+40
>>3
日本語ブロックパリティやんけ
糞ゴミps
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:55.16ID:G9ybBIvK0
一番しょぼいPS5に足引っ張られて日本国内のゲーマー全員が遊べないのほんと迷惑過ぎる...
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:10.12ID:aha5qyRAd
>>7
PCの真のゲーマーは遊べてるから
遊べないのはノンゲーマーだけだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:36.44ID:Q8U9bW/ha
オートマトンとゲムスパの問い合わせに未だ返答してないんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:54.22ID:ICxOIOZp0
それはないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:37:59.11ID:HElfpket0
日本語字幕ありで60fps以上出せるPCが一番良いですよ
3日でクリアしました
前作より良かったです
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:15.19ID:iRnfQzNA0
PS5は性能がイマイチ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:34.02ID:+hXTHdvy0
前作は見た目に反してゲーム性が糞古くて面白かった
取り敢えずかあちゃん美人
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 03:35:05.27ID:nQ74ko8Z0
PS5だけは無いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:28.19ID:hs2bcnw70
"A" Plague Taleで黒死病だからありふれた死としてバカスカ死んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況