X



【提言】FFはオフラインから撤退してMMOだけ作るべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:59:41.36ID:swp4F8J0M
売れない課金収入もない割に開発費がエグいオフラインから撤退して
儲かる14に注力すべきでは?

そうすればスクエニの利益がクッソ上がると思うんだが

FF信者も14以外を持ち上げてるの見たことないし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:11.16ID:swp4F8J0M
ソニーはVita撤退してPS4を成功させた
同じことがスクエニにもできるはず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:01:08.46ID:swp4F8J0M
FF16の初週見たらさすがにスクエニの経営陣も現実見えるんかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:13.84ID:GuLXbtFN0
FFシリーズをやってきたからこそ14の成功もあるわけで
IPの価値ってそういうものでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:24.48ID:0/lTd9ta0
14の稼ぎがエグすぎてゲハのハゲ連中が気持ちよくFFシリーズを叩けなくなってるの滑稽すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況