X



【画像】マヴカプ2が急激にやりたくなった!【PS2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:58.14ID:EEAAiEh+r
カプエス2だろ!メタルギア2に連ジと21年前のPS2は熱かった。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 09:47:44.88ID:8z2/6X1p0
ドリキャスってメールでセーブデータやりとりできたよな
全キャラでてるやつ送ったりしてたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 09:48:08.03ID:YTcPwmbJ0
360にインストールしてたけど360自体が動くか怪しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:10:00.74ID:KRlotygMa
やっとPS2繋ぎました
安物のHDMI変換にしてるからPS1は映りませんが、
さてソフト開封して説明書を読もう!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:28:54.58ID:sVcuogFx0
その昔ドリキャスとPS2でオンライン対戦できた
いろんな意味で時代の先取りやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:02.97ID:9cLPTVck0
あの時代にキャラ50名超ってやべえわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:53:48.97ID:ADArrayQp
面白いクソゲーってこういうのを言うんだよな
自分も未だにちょくちょくやるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:03.77ID:1wU+vzX30
ケンのエリアルコンボで打ち上げ→即竜巻旋風脚ですげえ減るの見た衝撃を今でも覚えてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:29:22.80ID:p2t34hZrd
>>12
強パンで銃パンパンするおっさんやミュータント絶対殺すロボのせいで実質12人(内4人はアシスト要員で前線に出たら死に確)以外人権ないけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:31.53ID:fEGgrSeC0
高騰してる頃に買っちゃったけどps3/360のhd版が配信されたら暴落した思い出

>>11
それはカプエス2
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:29.63ID:gwH/UA+Sd
これからVPNやガラケーで書きこんでる荒らしがいると捏造する彼へ
それが捏造だと言うソース

https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
5ちゃんねるwikiより
VPNを利用した場合末尾8になり、名前欄のワッチョイがコンニチワになる

浪人を使って末尾0に変えることもできるが
その場合強制的にワッチョイとIPも消えてしまう
上級国民でIPが出ているのに末8ではない
この時点で単なるIP被りが確定する(VPNとのIP被りは普通にある)

そしてお前が過去に持ってきたVPNで投稿してるに違いないと持ってきたIDは
末尾0で上級国民です
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653146447/65
(この時点でVPNを利用していないというソースになる)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:47.60ID:BLc95H0Aa
>>20
それはマーヴルスーパーヒーローズVSストリートファイターだね
これはカプコンvsSNK2
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:32.67ID:GTBHUClJr
ドリキャスで買ってキャラ全部出すためにゲーセンに通いまくったな
ドリキャスコントローラーさして遊んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています