X



スイッチでフォーエバーブルーのHDリマスター出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:53.22ID:QEM143eR0
海の呼び声の方な
ガチで唯一無二だと思うんだが
やっぱ売れないからやらないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:40.92ID:gtiF7ELS0
黒字になるほどの需要ないだろ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:13.38ID:A36wMPt+0
新作でもいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:50.58ID:QEM143eR0
>>2
無いわけねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:42.58ID:ps2pgkh7a
鮫とかと戯れれる無印の方が好きだな。
ジョイコンとの相性は良さげだよね。

大画面テレビで、浸りたい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:59.73ID:C40WOXqjd
Wiiソフトは操作変えないといけないのがなぁ
だったら新作の方がまだありそう
0007くるくるくん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:24.37ID:anDVMPjp0
あの時はWiiという欠陥ハードに足引っ張られたけどswitchなら受けそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:25.48ID:WKHdVW2I0
アリカのおっちゃんに懇願しようぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:34.41ID:5DsEPS1V0
これドラクエの船手に入れて画面全部が海になるの嫌いでも遊べる?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:58.28ID:K2fBhf7u0
じゃあ任豚はスカイウォードソード買ったの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:26.57ID:WDcolApNa
そう言えば2018年に任天堂が「ENDLESS OCEAN」の商標登録の申請したって記事があったけど、
プロジェクトはまだ動いてるんかな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:54.30ID:PBdsTbLt0
ストレス溜まりまくってた時、癒されたなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:36.28ID:W1Qfv9bmM
深海潜ってる時に突然出てくるマッコウクジラはマジで怖い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:27.48ID:guAPW006d
あれ大好きだったな魚も動物もかわいいし探索もハマるし
HD画質でやりたいなとずっと思ってるソフトのひとつ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:24.41ID:3G3r7F8N0
>>15
ファミリースキーとフォーエバーブルーは100時間遊んだな、妙な中毒性がある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:01.12ID:0NhSiMmh0
>>27
初代は酸素制限無いからずっと潜っていられるのが良かったね
探査範囲制限はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況