X



【質問】RTX3060TiでWQHD60fpsのゲームプレイは可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 16:53:01.80ID:5XHgv6vhd
サイバーパンクが厳しい感じ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:08.69ID:cvzHSRx2M
あまりにも余裕
DLSSウルトラパフォーマンスならレイトレなしの最高設定かつ4K60fpsもいけるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:50.03ID:XI9XpMcWd
2080sだがサイバーパンクWQHD60fpsいけたぞ
設定はマックスではなかったが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:33.39ID:l0cKYxcbM
WQHDで144とか165で安定させようとすると設定落とさなきゃだけど、60fpsならARKの最高設定でも安定するで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:32.81ID:ANdp8eu90
サイパンはウルトラ設定レイトレウルトラDLSSクオリティ1080pで平均60fpsくらいかな
1440pならもっと下がるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:44.82ID:ANdp8eu90
1440pウルトラ設定レイトレウルトラDLSSクオリティ60fps安定なら3080Tiは欲しい
サイパンの話ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:32.50ID:YZNBjTJH0
サイバーパンク発売日からやってた身として言わせてもらうけど、サイパンは他のゲームと同じパフォーマンス出ないから設定落とさないと無理じゃね?
2070Sでウルトラワイドメインディスプレイにしてるけど、サイパンあまりにも重かったんでFHDでやってたけどそれでも場所によって重いレベル(一番最後のメインクエ開始地点がクソ重い)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:27.32ID:YZNBjTJH0
FHDウインドウで設定ほどほどにしてDLSSはパフォーマンスくらいでやっと可変60fpsぐらいだと思うよ
処理思い場所あるから固定にはならないと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:22.74ID:YZNBjTJH0
あとサイパンでレイトレやめた方がいいぞ
暗すぎてマジで見えないとこが結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況