X



■■速報@ゲーハー板 ver.59497■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 8b39-wl1a [118.241.249.204])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:46.91ID:xswYu8ng0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59496■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667273479/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (スップ Sd92-A1sX [1.66.99.115])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:33.39ID:TpWaA1s6d
日本サッカー協会は1日、都内ホテルで会見を開いてW杯カタール大会(11月21日開幕)に臨む日本代表メンバー26人を発表した。負傷の影響で3月以降の代表活動に招集されていなかった大迫勇也(32)=神戸=は選出されず、3大会連続のメンバー入りはならなかった。

 神戸はメンバー入りした所属選手がいた場合、ノエビアスタジアム神戸で選手が出席して会見を行い、ライブ配信する予定だった。しかし該当選手がいなかったため中止となった。
集まった報道陣は約50人。選出が確実と見られていた大迫の名前が読み上げられず、スタッフ、報道陣からも「まさか…」の声が続いた。主役不在の会見場の空席がサプライズ落選の重苦しい空気に包まれた。

 大迫やかつて神戸に所属したFW古橋亨梧(セルティック)の落選について問われた森保監督は「これまでの我々の活動と、今選手が置かれている状況、コンディション。
W杯での戦いというこの先を想像した時に今のベストということでFWだけではなくチーム全体を選ばせていただきました」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67c350ad5bbc64d752730e05d0875400d7c23701

空気やばかったろうな
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b9b-vJlC [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:36.61ID:VSw7URg70
■■速報@ゲーハー板 ver.59498■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667295093/

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0956名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-YIYT [133.106.45.204])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:01.81ID:AZkpgtwHM
>>905
エーラス-ダンロス症候群は、関節が過度に柔軟である、皮膚が異常に伸びる、組織がもろいといった症状がみられる、まれな遺伝性結合組織疾患です。
この症候群は、結合組織の産生を制御する遺伝子の1つに異常があるために発生します。
典型的な症状としては、柔軟な関節、猫背、扁平足、伸びる皮膚などがあります。
診断は症状と身体診察の結果に基づいて下されます。
この症候群の患者のほとんどでは、余命は正常です。
エーラス-ダンロス症候群に対する根治的な治療法はありません。


血管型の寿命は40代で亡くなること多いって話だけど、他は正常みたいよ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-mDcn [217.178.68.111])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:06.42ID:crgA4w7R0
まだ初日に申し込んだスターズ承認されないんだけど
ほんま無能集団よのう(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スフッ Sd72-YffN [49.104.11.124])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:51.07ID:zG6r56Bkd
>>952
大迫選ばれると思ってる方がおかしい(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f95-qMbP [182.167.184.35])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:27.61ID:UiPPuXI80
スタシャンのお話いっぱいしてるのかなぁと思って本スレ見たら丁度債務超過の話してるところでしょぼーん…ってなった
基本わいわい情報交換してるみたいなのに僕タイミング悪い…(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-mDcn [217.178.68.111])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:33.66ID:crgA4w7R0
本スレといえばFFDQ板過疎と荒らし蔓延で崩壊間近らしいですね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 9607-IYRD [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:35.00ID:zHsvRNMQ0
>>968
別にあれ月いちで更新とかも決まってねえし(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-YGSa [110.133.173.53])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:45.46ID:GLnSY5Gy0
フリプのheavenly bodies楽しいよ
やろ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (スフッ Sd72-YffN [49.104.11.124])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:33.83ID:zG6r56Bkd
まだ債務チョーカの呪文唱えてるニシくんおるの?(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (スフッ Sd72-YffN [49.104.11.124])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:45.40ID:zG6r56Bkd
>>976
そろそろ犬の正体みんな知った?(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd72-YffN [49.104.11.124])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:11.90ID:zG6r56Bkd
>>989
もう半分以上消化してるのにまだ素性知ってない仲間がいるって凄いな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況