X



【朗報】ぬーろ闇で闇公式twitterを見る動画で衝撃の結果が!メンテで大幅改善か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:26.89ID:vRPAfPM60
テレホマンの方が速そう
0003くるくるくん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:27.69ID:jHXyA5EL0
javascriptを切れば解決
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:51.51ID:c2rHlhRp0
これでPS5のサイトとか見たら3日くらいかかりそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:24.02ID:zVAkrXCR0
長い動画だなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:46.26ID:uVrCj0wG0
消せ消せ消せ消せ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:30.25ID:yU7I3kH50
「くるくる回ってなかなか終わらないな…最後だけ見るか…え?2分14秒????」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:33.01ID:b+D57eaw0
ツイッターって真っ白な画面見るアプリなんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:51.96ID:OlCF7/pu0
これじゃシークバーで分かるじゃんと思ったら加速して4分かかってて草
凄いわニューロ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:08.29ID:sOl19mnW0
NUROでトレンド入りしてるんで見てみたら阿鼻叫喚ばかりだった
一方任天堂はハイドラでのシャケ退治でトレンド盛り上がってた

何この格差…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 00:12:47.53ID:fFSAkPjX0
完全にパ○ット○スの延々繰り返しって感じなんだね
○質最悪だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 01:08:53.34ID:/WLcQuTf0
全然改善されてないじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:56.22ID:jQTf0iL50
大きく話題になってから結構経つし
メンテも何回もしてます!ってアピールしてるのに
相変わらずカス回線でtwitterのトレンドに上がるの面白すぎるでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:03.02ID:gogFFnsi0
光の速さなんて止まって見えるぜ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:12.95ID:YKTQsHbv0
表示が早すぎで感知できないだけだというのに!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:12.49ID:RllNRaMwM
>>1
IP無いから、GURO闇が来るぞw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:06.24ID:k4zyOsgz0
基幹ネットワークにマイクロブラックホールを組み込んでるのか。パケロスもさもありなん。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:04.81ID:cU9+29LX0
いつの時代の回線だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:48.99ID:dtyoWFse0
昨日もパケロス発生してたわ。
増強した(改善したとは言ってない)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:21.93ID:ktllKxjLa
twitterに投稿できる動画時間超えるから早送りしてて草
4分とかなめてんの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:14.68ID:PaiakSDbd
犯罪企業ソニー回線NURO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況