X



【朗報】一番くじにPlayStationが登場!ゲハ民ローソンに行列必至!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:18.84ID:xBKJZy8Q0
買い物に行っただけなのにゴミを押し付けられるという地獄
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:56.23ID:V2q+5UooM
でもお前らいざとなったら武器にもなるGC貯金箱だったら欲しがるんだろ?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:48.85ID:YXNEdNuQ0
俺は割と好きだけど
普通の人はハードそのものに愛着なんて無いよね
企画したやつ馬鹿げてるよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 02:08:57.20ID:1KlxBs6M0
発注担当だけど大体のくじは取るんだが流石にこれは売れんだろとスルーしたわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:34.19ID:CYO3E8yg0
最近いろいろ出ていそがしいわ

GU プレステの服(発売中)
一番くじ プレステ(12月3日発売)
任天堂 64の服(11月2日発売)

プレステとロクヨン一気に出るじゃん90年代かよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 02:21:32.60ID:w+Rf3hz90
サイズ感とかいうボンヤリしたワード
いつの間にか定着したな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 04:13:03.35ID:bleLKcsW0
誰も買わなそう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 06:22:03.63ID:cahoBl0+0
こんなもん発注かからんやろ
本部経由で圧力でもかけるんか?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 06:57:43.27ID:KiEf05WfM
1番くじも雑貨系は人気出ないからセールされがちだよな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:12.83ID:aJ+q5wOp0
>>32
AvailのクッションやらTシャツやらは即完売したぞ。
クッションは本体とコントローラを繋げられるのも良かった。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:52.01ID:zPTLJIa30
箱買いしてメルカリ転売でうまー
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:51.75ID:yic+Q2oZa
>>160
真面目な話全然売れないと思う
実機当たると勘違いした奴くらいじゃね?
こんなゴミに金出すなんて
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:17.23ID:UZa37tjO0
こんなん仕入れても投げ売り確定だし
どこが引き取るんだろう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:13.08ID:SwtCW+7ia
>>1,176
使えるとしたらトートバッグかハンドタオルか
でもそれだったらもう少し金出して好きなの買ッた方がいいな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:58.01ID:8eIVpmXT0
>>176
こんなん使ってたら人格疑われるわ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:52.96ID:B65Gy2Xn0
中華が勝手に作って売ってる非公式グッズの方が数段マシなのがやばい
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:58:24.83ID:+YNvGF5t0
大容量貯金箱
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:33.44ID:a0ihHiw90
ゴンじろーの玩具出した時もそうだけど
バンナムってソニーの子分やらされてるから
こう言う貧乏くじ引かされてるよな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:03.06ID:L3Yo3Mkj0
プレステハードのデザインそのものをブランドにしたくて必死なSIEと、まるで興味関心が無さげなゲーミング層の意識の乖離が笑える

任天堂は過去ハードをモチーフとして用いる事はあっても、デザイン単体を売りにした事は‥クラニンやマイニンの景品にあったかな?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:47.58ID:ONVRRvPNM
在庫処分でコンビニに押し付けたのかw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:06.58ID:mwanafctd
全部ゴミすぎる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 19:47:13.06ID:nEtfCWnD0
これ一つでも欲しいとか言ってる奴の部屋、無駄なもんめっちゃ置いてそうw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:44.75ID:yLgXj8w80
>>128
こいつマジでなんだったの? 怖いんだけど
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:17.35
PS世代だから普通にほしいわ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:32.32ID:640WqlVN0
貯金箱当たったら本物と騙して転売するやついそう
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:29.49ID:BjMsfaXu0
まず本物と騙してクジを捌くのが先だ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:31.46ID:tPDyNA9Ja
PS5モデル売るお
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 07:38:53.56ID:JlzdbcVF0
原寸大だったら、毎週パーツを組み立てていくデアゴスティーニ方式や、自作PCケースにする需要があったのにね。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:56.67ID:u4tlMnuo0
チー牛しか引かないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況