X



値上げの噂後に、Xbox Live Gold 12ヶ月が各ショップで亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:12.01ID:WtyV8HMxd
みんな即効で確保してたから制限かっかたとかか?
まだ一年分ほど残ってるが次に復活した時は確保しとくかな~
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:08.75ID:omCVYNfh0
わりと頻繁に発売休止するんだけどって言っても
「いや、今回は違う」
「もうゲーパスに完全移行するから」
とか反論されるんだけど大体、一週間後くらいに復帰してる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:17.93ID:6adTOrpt0
値上げ噂で爆買い在庫切れやろ
ある程度纏めて鍵発行するから。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:19.73ID:25u6bLQN0
単に箱の人気が上がって、店頭在庫と釣り合いが取れなくなってるのでは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:34.24ID:AiKL7JUm0
箱が人気w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:19.67ID:PHQH2vpp0
PCはともかくゴミ箱は成長の見込み0だからな
そろそろ乞食にも負担を求めていく方針だろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:16.65ID:xAIsLY/ta
またちゃんと売れて3年分変換でコード数無くなっただけだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:08.14ID:0xMsMGKoM
2022年期待の超大作ホラーゲーム
Callisto Protocol

Xboxで絶賛予約受付中ですw

PSストアからは消えました 発禁ですw
Steamからも消えました 発禁ですw
はい 雑魚です ゴミです

実質国内ではXboxの独占です!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:25.43ID:takEATuC0
箱ユーザーの数考えたらちょっとしか在庫ないだけやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:46.22ID:omCVYNfh0
どこぞから減った200万人が買ったんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:03.64ID:25u6bLQN0
無くなってるって事は誰かが買ってるんでしょ
箱は購入者全員がゲーパス目当てで買ってるから売り切れてもおかしくない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:40.74ID:gD+BkYa30
この前は為替の関係で日本で買うと激安になっちゃうから止めたんじゃないかって言われてたけどすぐ復活したし結局何だったんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:22.60ID:NMo1UKrDa
3年変換始まった時に加入したユーザーの期限切れが今年6月、その期限切れの直後に3ヶ月100円キャンペーンがあって、それに入ると9月末くらいでゴールドが必要になったんだわ
で、10月頭にはアマゾンで売り切れ

多分10月に売り切れ食らった層が買い漁ったんだと思うよ
俺もその一人だしw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:48.18ID:0xMsMGKoM
2022年期待の超大作ホラーゲーム
Callisto Protocol

Xboxで絶賛予約受付中ですw

PSストアからは消えました 発禁ですw
Steamからも消えました 発禁ですw
はい 雑魚です ゴミです

実質国内ではXboxの独占です!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:01.43ID:omCVYNfh0
もう、コードが枯れてきたんじゃね?
360の頃からやってるから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:22.37ID:0xMsMGKoM
それしか言えない馬鹿w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:30.11ID:SwtCW+7ia
毎週コンスタントに3年分売れてると思えば枯れるのも仕方ないだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:58.82ID:fwvIR7p10
前回の騒動の時に、物理カード3年分確保したわ
ゴールドゲーパス変換が唐突に無くなったら無駄になるけど、まぁその時はその時で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:37.27ID:/20MYONiM
>>29
あれはアップグレードだからgoldが無くならない限り
大丈夫じゃない?
 
 
噂のせいで買いに走る心理は分からんでもないけど
発行されたデジタルコードって有効期限とかないの?
逆にそっちの方が心配になっちゃうw
 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:22.48ID:vM4LZ2d1d
>>30
何かあったときに責任感じたくないから
ぼかすけどMSに問い合わせしてみ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:25.70ID:q2q9E3o8d
各ショップって12ヶ月はAmazonしか売ってないのでは?
んでこないだもあったけど在庫切れ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:04.27ID:xK5JZJyRM
>>33
このスクショの時点で在庫ないじゃん
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況