X



【朗報】任天堂声優の竹達彩奈さん、出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:33.61ID:tw9lzYiH0
竹達彩奈
@Ayana_take
皆様へ
先日、無事に出産致しました。
おかげさまで母子共に健康です!
出産に至るまで、ご協力してくださった関係者の皆様。
安心して出産できるようサポートしてくださった医療従事者の皆様。
そしてずっと温かく応援してくださった皆様。
本当にありがとうございます。

午前10:00 · 2022年11月3日
·Twitter for iPhone
2.2万
件のリツイート
1,278
件の引用ツイート
8.2万
件のいいね
https://twitter.com/Ayana_take/status/1587972877105537025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:14.37ID:AiKL7JUm0
五等分の花嫁じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:46.31ID:afU6uiLd0
>>4
ポケモン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:56.42ID:AiKL7JUm0
アニポケは任天堂じゃないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:24.39ID:miLSQZ0x0
>>8
任天堂声優だと困ることがあるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:44.07ID:miLSQZ0x0
>>11
起こしてないよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:48:39.78ID:640WqlVN0
恋するー心でー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:13.29ID:+AcVionsd
>>3
黒乳首になるけどなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:40.62ID:8fklHKvta
耳に生命の輝きがかかる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:15.35ID:D0OXjVcl0
こう考えるとガチで有名声優で任天堂声優といえるほど関係が深いのごくわずかやな
それほどアニメ方面に進出してなかったり豪華声優陣()ゲームとか作ってないってことなんやろうけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:30.31ID:ow5bf5xd0
任豚がポケモンに出てるのを除外してて笑う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:12.45ID:yLgXj8w80
声優って毎日出産してるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:11.33ID:kZ80DUUq0
誰も父親について何も触れないところに、闇を感じる・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:11.06ID:NTKyYMCE0
>>10
任天堂声優じゃなきゃ困ることがあるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:20.65ID:7b21cm190
33歳なら出産もまぁフツーだよな、仕事忙しくてもやる事はやってたと
でも疑問なのは現在放映中のアニメ数々、先に撮っておいたのかな?臨月までは働いていただろうね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 15:32:53.93ID:tsEquDfm0
ゴキちゃんはショックを受けると任天堂ユーザーに擦り付けるスレを建てるから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況