X



SO6が神ゲーだろうがクソゲーだろうが結局売れてないから大局に影響は無いという現実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:42.40ID:wY4/9TXda
ブヒィィィィィィィンwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:11:10.55ID:F/eOZOIua
DLで売れてるからw
DL込みで少なくとも5万はいってんぞ!
馬鹿にすんなよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:12:48.84ID:MmvmGgOfd
SO5がワゴンの主だったのにDL版買う奴がそんな多いわけないんだよなあ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:15:23.80ID:wY4/9TXda
ゴキブリが全然よってこねぇなwwww
まあアイツら普段は売上が全てじゃないとかいいつつ結局売れてないとどうにもならないってわかってるから何も反論できないんかな?wwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:01.06ID:wY4/9TXda
それとも急にゼノコンプ発動するのかな?
ブヒィィィィィィィンwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:02.05ID:2EWYVTx30
個人的にPS5に確実に未来が無いのが分かったソフトだったと思う
それだけは収穫があった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:25.02ID:wY4/9TXda
ソルハカ2…ゼノブレ3に敗北!wwww
黎の軌跡2…ゼノブレ3に敗北!wwww
ヴァルキリーエリュシオン…ゼノブレ3に敗北!wwww
そしてSO6…もちろんゼノブレ3に敗北!wwww
全部合わせればゼノブレ3に勝てるけどそうなると開発費の高騰と利益率でゼノブレ3に圧倒的敗北!wwwwwww
ブヒィィィィィィィンwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:03.60ID:mospPnPJ0
仮に100万本売れたとしても大局に影響は無いけどな
影響があるとしたら社会的ブームとなるような話題作が出た時くらいか
しかも未体験の遊びを提供されて一般人にも注目を浴びるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況