X



韓国は逃げも隠れもせず日本の隣に居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 04:10:27.62ID:5iq0Eu0L0
ビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠、エミー賞6冠獲ってる文化大国で

ワールドカップベスト4というアジア勢が成し遂げていない偉業を達成し

世界中誰もが知ってる世界のサムスンや、生活家電売上高世界1位のLG電子も有する超大国

日本は平均賃金も平均年収も1人当たりのGDPも労働生産性もなにもかも「韓国」にぶち抜かれ嫉妬し嫌がらせを繰り返している

日本よ、悔しかったら韓国が居る土俵まで上がってきなさい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 04:12:11.89ID:4oF6/VRdd
ぐぬぬ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 04:25:19.21ID:p57b7ny5a
>>1
来年には夜逃げ~出来ません(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 04:38:41.46ID:rKCFX22D0
お隣さんは嫉妬し嫌がらせを繰り返しているはず

思いっきりご近所トラブルの元凶になる犯人側の思考なのが笑う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 04:54:38.13ID:RTqDOokTd
兄さんが偉大すぎるんや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:07.09ID:FDJ2iHtxd
統一協会自民党万歳ー!!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 06:39:52.79ID:kmmBTnD70
日本の隣で考えてみたら隣って露中北韓のキチガイ四ヵ国か…
まだ日本が存在してるのすげー事よなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況