X



俺より韓国に詳しい奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:25.66ID:fan83rhy0
万年土人民族でイノシシ追いかけ回してた日本人に稲作や仏教を教えた

秀吉の朝鮮出兵で返り討ちした日本より強い国

日本には不可能なビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠、エミー賞6冠獲ってる文化大国

アジア勢初のワールドカップベスト4という偉業を達成、日本では当然無理

日本にはない世界中誰もが知ってる世界のサムスンや、生活家電売上高世界1位のLG電子も有する超大国

日本は平均賃金も平均年収も1人当たりのGDPも労働生産性もなにもかも「韓国」って国にぶち抜かれた

俺より韓国に詳しい奴が居たらかかってこい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:56.13ID:C1OmT7aZ0
>>1
・万年土人民族でイノシシ追いかけ回してた日本人に稲作や仏教を教えた
 →韓国じゃない別種の百済

・秀吉の朝鮮出兵で返り討ちした日本より強い国
 →韓国じゃない別種の李氏

・他は韓国だが超少子化で先進国の中でもショボイ国
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:54.52ID:C1OmT7aZ0
>>1
・秀吉の朝鮮出兵で返り討ちした日本より強い国
 →韓国じゃない別種の李氏

返り討ちではなく「 秀吉死んで方針転換 」

そもそも朝鮮兵とかボコられてる雑魚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:58.69ID:C1OmT7aZ0
李氏朝鮮王朝が強かったのは元寇辺りの前半だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:05.25ID:Hmq23/p/a
>>1
「韓国に詳しい」ということに全く名誉を感じないから、君の優勝で良いよ
バイバイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:51.94ID:ZiGkusUfa
韓国で今作られているのはジャポニカ種なのに何回韓国の言う情報で脳内をリセットしてるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:03.74ID:c8qC3gqld
兄さん生意気な愚弟を許してくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:23.09ID:eOfPX3w30
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:03.03ID:5UzLa+Qba
ハリウッド映画が強くても別にアメリカが文化大国とかのイメージが湧かない様に韓国にもそんなイメージはないぞ?
というかそれだけで文化大国って余りにも文化の範囲が限定的過ぎるのでは
0015旧・支持者 ◆RmyEB4hdus
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:11.31ID:evEm/UFu
ハングルに対する言語学者の評価は高いよ
15世紀にして、言語学の核心である「音素」の概念に到達していたという
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:22.92ID:5UzLa+Qba
そもそも文化大国って何だよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:16.45ID:F+sjb+pB0
あまり知られてないが
飲食店では食べ残しを他の客に提供する文化が存在する
昔なるほどザワールドで堂々と放送してたw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:25.91ID:KpSsDIre0
国全体が船場吉兆てことか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:56.88ID:xWcwQZVUd
ノージャパンのせいで、日本資本の工場が次々に閉鎖して、失業者急増中。
経済崩壊が起きている。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:46.28ID:vhdLPR3Lp
韓国も韓国三国志って売りだせば
人気出るんちゃう?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:52.18ID:+Uuio89p0
>>1
まずそれは朝鮮半島の歴史であって韓国の歴史では無いだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:59.37ID:vsMeYebp0
全てが嘘
捏造と虚言で生きてるから友人ゼロで無職なんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:09.73ID:9I2PGbGP0
>>1
誰も詳しくなりたくない
お前がNo.1だ
解散!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:13.83ID:aPdpV1A5a
>>1
【結論】中国文明は韓国発祥
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:46.57ID:Kw9/02B10
コリアンファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況