X



任豚「コナミはSwitchのおかげで儲かっている!」 ← まちがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:54.69ID:G6IxBg8G0
せいかい


『プロスピA』の総売上が22億ドル(3233億円)を突破【Sensor Tower調べ】
https://gamebiz.jp/news/359401
https://i3.gamebiz.jp/media/aa97774f-98a2-43e1-abf0-93c6659b399b.png
https://i3.gamebiz.jp/media/d429c2c9-a1e0-46fb-b185-f71f26e6b3a3.png
Sensor Towerは、同社のBlog「プロスピAは世界のスポーツジャンルモバイルゲーム年間収益で2019年から3年連続トップ」において、『プロ野球スピリッツA』のこれまでの総売上が22億ドル(3233億円)を突破したと発表した。同タイトルは2015年10月にリリース、2022年10月に7周年を迎えている。



野球おじさんの課金額が異常すぎる
ガキ向けの遊戯王の5倍以上の売上高
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:58.91ID:aBm9ZT9uM
っぱ日本は野球よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:06.57ID:xCfj9H1l0
>>1
限定やめなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:03.58ID:vMIClKZE0
この手の課金はおじさんよりおばさんの方が尋常じゃないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:14.09ID:aFDCU6fk0
ブヒッチの買い切りとかソシャゲにすりゃ月一の課金利益程度だからな
マジで力入れる理由がない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:42.60ID:4zvQpRMA0
>>8
だからまずPSが切られたんだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:05.22ID:aFDCU6fk0
>>9
HDはリマスターやsteamで2度3度ビジネスチャンスあるからね
ブヒッチは買い取り保証してもらえないと低予算で売り逃げしか出来ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:55.90ID:zsOPFok40
>>10
つまりPSにはSwitchよりビジネスチャンスなかったんだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:46.88ID:eMJcqMBf0
よりにもよってプロスピとかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:52.44ID:aFDCU6fk0
>>12
なんで?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:46.07ID:/W+F/Rc+0
>>16
海外の売り上げがメインなんじゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:00.20ID:+9JRfI690
コンマイって常に潤ってるイメージある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:49.89ID:a780Kbrp0
乙女の妄想です
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:03.05ID:c/9xqjyC0
ギャラがいくらか分からないけど
イチローとかプロモーションに使って凄いよな
動画で一切販促しないのも潔い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:00.90ID:WiWAIj9ed
微課金でやってるけどやめられないわ
廃課金しないでも楽しい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:50.66ID:jPbSkT5o0
>>19
流石なのはブヒッチがPSより利益できるとか思ってる豚じゃない?
買い取り保証なかったら既に出さないレベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況