X



絶対的評価ではなく、相対的な評価してる限りPS5は王者になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:48.11ID:muVWDaP001111
PS5「Switch"より"高性能"です!PC"より"安いです!」
Switch「面白いゲーム有り」
PC「ハイスペでソフト豊富」

PS5は周りばかり気にするキョロ充でしかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:10.72ID:G7vrV+Cdd1111
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:39.51ID:AXnPGQTT01111
xbox1x対抗というあまりにも後ろ向きなPS5に最初から未来は無かった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:02.67ID:gyDZVeyGd1111
他と比較しないと優位性が無いハードだとは前から言われてたな
Switchの携帯性や箱のクイックレジュームは他のハードが無くても利点だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:19.45ID:EzrZxRok01111
PS5「Switch"より"高性能"です!PC"より"安いです!」
XSX「あの、僕のが安くて高性能なんですが?」
PS5「でも糞箱売れてないじゃん!」

なんなら二年間ずっとこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:32.62ID:s37z3Bis01111
昔から山にならずに足元掘って、ほら凄いやろ?ってやる精神性だからな。哀話
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:43.98ID:9TdUU70f01111
せやな
任天堂機なんて自滅でもしない限り超えられない壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況