X



【悲報】プロゲーマーさん、女配信者と付き合っただけで解雇されてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:38.98ID:9u//zKorM
配信者・みー。が11日に自身のツイッターを更新。eスポーツ選手のFisker(25)との不倫を認め、謝罪した。

 みー。は「この度は、私の行動により相手方のご家族に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、そして応援して下さっているファンの皆様、関係者様にご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。一部週刊誌で、不倫が報じられたことについては「記事にありました内容につきましては事実であり、弁解の余地もございません。当面の間、活動は休止とさせていただき、予定しておりました12月のイベントも中止とさせていただく所存です」と説明した。

 最後には「私自身の行動を心から反省し、信頼を取り戻せるよう日々の行動から積み重ねて参りたいと存じます。この誠に申し訳ございませんでした」とした。

 同日にeスポーツチーム「FAV gaming」は契約違反が確認されため、Fiskerとの契約解除を発表。Fiskerは「2022年10月31日、私FiskerはFAV gamingより契約解除を通告されました」と報告し、「これは、ひとえに私の素行の悪さによるものです。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c359f3b6470e7ef7a4123313e26756bf1d4c982
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:30.52ID:NECN42pdM
ええんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:38.47ID:NECN42pdM
プロゲーマーさん🥺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:57.01ID:AzA+TYMrM
不倫だからじゃねーか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:13.01ID:Wuhc5s550
不倫って書いてるからどっちかが結婚してんじゃねえの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:49.37ID:jo8jPpyJ0
>>5
配信者が「相手方の家族に迷惑かけた」って言ってるんだからプロゲーマー(笑)が既婚なんでしょ
0008くるくるくん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:34.09ID:887LgIfJ0
ほんま日本人ってちょっと集まるとセックスするよな
頭の中それしかないんだろうな
猿なんだろうなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:44.15ID:gIeI5hKu0
不倫は文化
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:29.58ID:vdATY5LZ0
いやでも配信者で良かったわ
こいつ俺のオキニのVと仲良かったからな
ほんま良かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:44.98ID:QpKP0nZj0
Vtuberなんて配信者に食われまくりやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:34.88ID:DD9K/Fht0
プロゲーマーの方は契約に違反して解雇って書いてあるじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:01.22ID:h7yyrHBc0
>>13
やりまくってると思うよ
配信者のオフ会や打ち上げの多さまじでやばいからな
配信者=出会い厨なのは確実
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:23.98ID:xo3dG2uzd
>>1
「不倫」というワードを入れないと、嘘つくの良くないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:35.32ID:Qo8iHE6R0
プロゲーマーの方は不倫に加えてチームメイトに暴行したからだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:57.36ID:uqpBgyyK0
配信者同士付き合うと大抵酷い結果になりがち
もともと配信者って時点で変わり者だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:31.28ID:krWRQ4Hb0
男のゲーマーの方は妻が妊娠中で
やらせてもらえなかったからだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:17.71ID:and9M15H0
そりゃプロゲーマーはスポンサーありきの商売だからな
品行不良ならスポンサーから不興を買って追い出されるのは当たり前
好き勝手やりたいなら誰にも頼らず一人でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況