X



面接官「このままだと歴史的負けハードだけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:54.03ID:1954hWW1d
しゃーない切り替えていけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:51.48ID:Fh/7+qL/0
嘘でも大人気と言い続ける
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:23.87ID:RpGiAqhwa
ゴキちゃんが既にしてるじゃん
認めてないから負けじゃないと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:05.84ID:sG48KDyRr
市場と業界を破壊します
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:41.49ID:tes7Kj5u0
PS5を買って転売、買って転売を繰り返して販売台数を増やします
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:04.26ID:7AEsU8o80
日本なんて眼中になし!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:11.83ID:NL1RwdXLd
海外ではちゃんと普及してる国もあるんだろ?
国内はマジで終わってるが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:14.74ID:9Vxe5jfMa
ピピンか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:24.85ID:liQKzfmI0
なーに ツキはそのうち
やって来るさ。
ここは耐えて がんばれよ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:52.72ID:hnefIkaFr
プレイステーションは周辺機器だから!
任天堂ハードの周辺機器だから!
売り上げも任天堂ハードと合算だから!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 04:57:11.42ID:Dqk086Co0
「キラーソフトを投入します。
そしてハードの値段を下げる。
キラーソフトの名はシェンムー4」

これで面接は落ちる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 06:36:43.91ID:IjBNC1810
よーし それなら強気でいくんだ。
勝ってる時は 強気だぜ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 06:39:40.00ID:rJFmfEMPa
これ見て同じこと言える?
アンチャーテッドコレクション
レインボーシックス
ホライゾンフォビドゥンウェスト
ダイイングライト2
エルデンリング
グランツーリスモ7
バビロンズフォール
ゴーストワイヤートーキョー
FFオリジン
ネプテューヌ
ラストオブアスリメイク
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
地球防衛軍6
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
コールオブデューティ
ゴッド・オブ・ウォーラグナロク
モノクロームメビウス
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 06:49:01.58ID:Ra+dx84ad
>>1
プレステとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況