X



任豚が車に置き去りにされたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:45.45
親が車で作業所B型に車で送る際、下ろし忘れて置き去り。
知的障害者なので降り方が分からず、
あついブヒィィィ
あついブヒっチぃぃぃぃ
と呻きながら、大便小便その他体液を撒き散らし、マリオカートの走馬灯を見ながら茹で死に。
享年42さい ち~ん


対策:マリオカートでちゃんと車から降りる方法を教育すること
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:54.86
>>2
「わたしは42さいです」と本文のどこにも書いてないのに勝手に42歳よばわりか?
本格的に残念な文盲の池沼くんかな。作業所か樹海のどちらかへ行こうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:32.99ID:5+0zIdvT0
>>4
何で知らないふりするの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:05.98ID:9J4wv6Wia
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況