X



【悲報】PS信者 Switchユーザーを煽るも返り討ちにあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:11.25ID:Zta/XiXaM
ダッサ死ねゴキブリ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:58.57ID:Zta/XiXaM
画像もキモいな
チョンアイドルにしか見えない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:07:18.70ID:5TNOgNWca
PS5もってるだけで勝ち組 もってないやつは負け組 

この思考がゴキブリ以外にはみんな理解できないんだけど、ゴキブリはみんなこんな思考なんだよね
他になんの取り柄もないコンプレックスまみれの引きこもり無職の童貞おじさんだからこそゲーム機如きで優越感得てシコってんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:46.86ID:5TNOgNWca
ゲハのゴキブリはPC持ち上げまくってるのにTwitterのゴキブリはみんなPC敵視しまくってんのほんまおもろい
ゲハのゴキブリがPSユーザーじゃなくてただの任天堂アンチなのがよくわかる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:37.04ID:NdJhqqdba
>>6
そういう意味ではゲハ豚®はまだ現実見えてるんだろ
ゴミステじゃマウント取れないことを理解してるからPC持ち出すしかない
現実までブロックしてるtwitter豚®くらいでしょ、まだゴミステが勝てるとか思ってるのは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:54.72ID:eB5SYHpH0
キチガイは相手にせずに黙ってブロックするが吉
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:12.26ID:pGjbONHia
>>9
ゴキちゃん見かけたら即ブロックしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:43.44ID:/uzVLN2h0
ゲハの外にゲハ持ち出すなよ
つーかゲハの外にゲハ持ち出してるのは豚ばっかみたいな事言ってる世迷い事スレさっきたってなかったか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:32.37ID:T7PY5nfWd
キチガイはPS独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:35.85ID:EV1t0GLod
メタスコアでイキっても大体5年前のモノw
お前はプロセカでもやってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況