X



今時メーカー信者とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:42.90ID:2WPbMA4m0
ゲハにはプレイステーションで出さないと怒りだす人たくさんいるみたいだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:49.54ID:zj/FglbBd
アトラス信者は12万人はいたと思うがソルハカ2にだいぶ殺された
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:28.78ID:j7nNp+6L0
任天堂信者がいるよ無職だけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:10.07ID:j7nNp+6L0
>>6
任天堂とか好きそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:55.25ID:8y37q88tp
任天堂信者と統一教会信者はよく似ている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:16.89ID:Szh9AzfSp
>>5
無職はPS限定だぞ、購買力が証明してるw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:11.85ID:SqWJHFyXM
好きなメーカーは無いが
嫌いなメーカーは有るスクエニとかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:58.89ID:losIi5p90
>>7
あっやっぱり半導体半導体言ってる奴ってそういう人なんだw
昨日必死に半導体ガイジを任天堂ファン扱いしようとしてたステイ豚®︎もいたけどやっぱそういうことだよねww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:18.96ID:j7nNp+6L0
任天堂信者
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:07.30ID:kLHCcULn0
くっ……どうして任天堂にばかり「他のメーカーはともかく任天堂ソフトなら安心だろ」って全幅の信頼を寄せる信者がたくさんいるんだ……
怪しげな洗脳の術でも使っているのか!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:01.56ID:ApLKwW5ed
>>14
もうすぐそれも終わるよ
任天堂はSwitchに半導体を使わないという誤った判断によって多くのユーザから信頼を失いつつある
盲目的な任天堂信者以外は既にみんなSwitchに半導体が使われていないことを知っているし信者だった者ですらSwitchに半導体が使われていない事実を知れば離れていくはず
それほどゲーム機に半導体を使わないというのはありえないことなんだよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:06.54ID:DsX93BGL0
>>1
Z世代なんかは特にそう

それ以前のX世代辺り(ファミコン世代)は
「国民的」とかタグ付けして
みんなが知ってることを最重要視しがち
(異端であることを極端に嫌がる)

ゲハでもよく見掛けるだろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:12.47ID:zj/FglbBd
Switchに半導体使ってないネタは最初言い出したゴキを揶揄ってるんだと思ってたけど
え、ガチもんがずっと言い続けてたのか…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 13:54:52.20ID:lOZ5K+VF0
ゲハは宗教だから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 14:51:12.85ID:TMmkI8ET0
>>15
何がどうありえないの?
半導体って何?
使ってなかったら何か問題あるの?
教えてぶーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況