X



液晶ディスプレイ版SWITCHとかいうゴミを売り続けるNintendoのクソさを語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:06.60ID:yKWGAibPd
有機ELスイッチよすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:29.44ID:yKWGAibPd
マジでノーマルスイッチがゴミにしか見えんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:46.75ID:yKWGAibPd
任天堂はなんでお局クソハードを今でも売り続けてユーザーにクソを与えるのか
信じられんクソ企業ですわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:53.72ID:MlBhZz0P0
転売屋寄せで出したと思った有機EL版が一般消費者にも普及するようになったのは素晴らしいな
やっぱ転売屋に対抗するには数で押すしかないんや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:53.00ID:x6OaBRYqa
有機ELは色が派手に出過ぎてあんまり好きじゃない
携帯モードそんな使わないから我慢出来るけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:37.96ID:1Rz9G5Twd
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:00.91ID:VfQKRg19a
有機ELは屋外で使うのが怖い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:19.89ID:VfQKRg19a
>>3
自分みたいにテレビモード半分、携帯モード半分の使い方をしていると、有機ELはちょっとじゃないくらいに恐い
あれ、紫外線が当たると寿命がどんどん縮むデバイスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況