X



FF16がTGAの最も期待されてるゲームにノミネートされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:40.03ID:djOIH05fa
・暗い世界観
・全員がモブレベルに存在感が薄い
・一本道
・召喚獣合戦
etc…

こんなのが期待されてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:18.63ID:IrfAw0yia
忖度
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:41.54ID:2RJFFsPN0
期待されてるのは吉田
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:52.29ID:TDtyUWXc0
外人にとってOWじゃないのはショックだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:54.84ID:83F19sIN0
ワイは期待してるけど
もしps4あるならそっちでもいいや感はある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:42.68ID:OPfqcJGG0
お笑い枠として期待されてるよ
みんな爆死してスクエニ傾くの楽しみだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:08.93ID:7t9Fot8U0
ファミ通でも期待されてるから
TGAとかいうのがファミ通レベルファイブなんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:15.09ID:jDHlg7Y6a
Most Anticipated

Final Fantasy XVI (Creative Business Unit III / Square Enix)

Hogwarts Legacy (Avalanche Software / Warner Bros. Games)

バイオハザード4 (カプコン)

Starfield (Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks)

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Nintendo EPD / 任天堂

このままこの辺りが来年のGOTYを争うんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:51.71ID:adllN6yw0
>>10
+FF7リバース、スパイダーマン2、ウォーロン、アランウェイク2などもあるね
来年豪華すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況