X



PS5がGTA6とかAPEX2を独占したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:20.69ID:WLDmX+hm0
APEX LEGENDS 2(PS5独占)
エルデンリング2(PS5独占)
バトルフィールド6(PS5独占)
ドラゴンクエスト13(PS5独占)
グランド・セフト・オート6(PS5独占)
ウィッチャー1リメイク(PS5独占)
ウィッチャー4(PS5独占)

こうなったら終わるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:58.68ID:LR4UlXfy0
そのIPがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:23.14ID:9PAnFlex0
タイタンフォール3独占に直せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:08.14ID:oEJmeUZu0
ほんと自社でなんとかする気ねぇな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:07.55ID:I1UtQL0zr
ApexってそもそもがTitafallの世界だから
望むんならTitanfall3なのでは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:44.23ID:Tt1i9oIMa
>>1
事実陳列罪でどうにも出来ないから妄想で心を満たしてるなんて女を知らずに自慰行為してる童貞くんかよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:16.59ID:fxvZn+7/p
思考がガキすぎて引くわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:13.34ID:9Cbjij5m0
そんな金あるんならCoD買ってやりゃよかったのに
みっともなくゴネないでさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:42.59ID:NxIUsdJr0
>>2 コレすぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:35.64ID:2ZUHdU/U0
そのメーカー全部買収するでってMSに言われたらまた発狂しそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:19.72ID:L6cUWLDW0
ウィッチャー1リメイクが独占になっても影響ないだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:16.43ID:My4sxSpj0
ずっと負けてると妄想しかできなくなるんやな
ゴキブリ悲惨すぎるで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:22.85ID:sRTBd4EZ0
独占になる可能性が有るタイトルが一つも見当たらないのは流石
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:34.59ID:AyEKSzcNa
>>1
じゃあ、2023年末までに、
それらを1つでも独占できなかったらPS5終了な
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:37.15ID:RYCJ8ebC0
あのPS5onlyだったはずのFF16ですら半年独占するしか出来なくなったソニー

そんな独占できるほど体力あるわけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況