X



【悲報】ポケモン最新作の食事シーンが酷すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:42.75ID:kkXwfB8ea
何これ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1592712248346411009/pu/vid/1280x720/rO_wl3CQfNqxn8Ha.mp4
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:26.29ID:lN/dgSFKa
>>46
克明なもんなんて誰も求めてないよ
単純にポケモンが酷すぎるってだけの話
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:32.47ID:Mt4sm6jS0
こんな半端な演出ならいらない位だとは思うかな?
描くならちゃんと描いても良いし、適当にするなら、もっと簡略化しても良いしで
むしろ、無駄な演出な感じすらある
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:04.47ID:2Fa7HMZga
だから何っていう
GTA買ってやれよ
ソニーが売上隠しちゃうレベルに爆死してんだからさ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:00.38ID:2Fa7HMZga
GTAじゃねーやGOWか
興味無さすぎて名前も出てこねーや
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:51.83ID:MINGITePd
多分サンドイッチにモザイクかけるだけでお手軽ポルノ作れるからサンドイッチ自体のモデルを使った食事シーンにしたくなかったんだろうけど、じゃあなんでそもそもなんでサンドイッチにしたんだっていう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:29.80ID:MINGITePd
こんなならカレー続投が良かった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:09.94ID:ceGPENug0
 人気ゲーム『ポケットモンスター』のシリーズ完全新作「ポケットモンスター スカーレット・バイオレット」(Nintendo Switch 18日発売)の発売記念イベントが17日、都内で行われた。
株式会社ポケモンの代表取締役最高執行責任者である宇都宮崇人氏が出席し、最新作の予約数はシリーズ過去最高と発表した。


ゴキちゃん残念だったね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:05.61ID:oMJagn9C0
手抜きだけどじゃあなここに拘った分だけ
ゲームが面白くなるかというと全く関係ない部分ではある
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:30.71ID:Mt4sm6jS0
>>106
だから、すぱっと削っていいじゃん、位だと思うよ
掛けた手間すら無駄に感じる手抜きだし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:42.15ID:MINGITePd
あと食い方がお上品過ぎて嫌。こう、子どもらしく両手でバケット掴んで大口開いてパクッと行ってほしい。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:52.94ID:5+ErgIzK0
>>103
とりあえずパンに挟めば成立するからじゃないの?

ハンバーガーも近いけど、SVの雰囲気的にサンドイッチのほうがより合ってただけとか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:42:27.85ID:0O0Y+C8kr
>>103
今回はオープンワールド
外で食事を取る、つまりピクニック
ピクニックといえばサンドイッチ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:45:41.90ID:MINGITePd
>>110-111
今回はピクニックであってキャンプじゃないならそりゃそうか。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:28.04ID:zIWHLVpNd
>>56
こどおじ大漁やんw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:04:25.07ID:BJ6TCKZI0
こんなどうでもいいシーン持ち出してネガキャンになると思ってるのか…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:41.71ID:kbQ2A4N9a
モブの食事シーンなんて適当でええやろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:08.32ID:a2F7+Zs7a
適当でいいのに違和感しかない描写入れてるからヤイヤイ言ってるんやろがい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:58.18ID:7rBdp9BD0
スカバイの舞台がスペインでしょ
ランチにこういうの食べる事多いらしいし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:48.30ID:eqtawPB00
声優がジョイコン反応しなくてパクパクしてるの思い出した
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:47.07ID:OSlp7vR20
手抜きというか蛇足というかなんか腹立つ
こんなんなら食事演出無しのがよかったわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 15:37:43.51ID:ZNVNsbWyd
パワーポイントで作れるレベル
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:41.01
左側にチンポを置きたい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:44.88ID:UZJ/Fv40a
>>121
今からアプデでキャラが食いつく?アクション消すだけでもたぶん良くなる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:51.45ID:IrCxMnvC0
これなら食べたもののアイコン頭上にポコンと出すだけのがマシだなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:55.18ID:L70c3TYZ0
手抜きを手抜きっぽく見せないのがセンスって奴なんだが
そういうセンスが皆無だな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:55.38ID:WqFzIDuid
>>1
は?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:01.88ID:9xBUK+Eda
食わないとスタミナ減るとかあるの?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:12.95ID:jQq0Ux7z0
これがケンノスケの言う
徹底抗戦?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:06.12ID:04thfnht0
>>1
名作映画に出てくる
料理は必ず
美味しそうだと言う。
ゲームも同じだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況