X



【悲報】ポケモンSV、ブレワイの5年後なのに糞グラすぎる【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:14.21ID:x57W0FGz0
草の時点でブレワイに完敗してるわ…orz
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:28.37ID:j84jH+bC0
>>1
これからポケモンや年末商戦になり任天堂の話題ばかりになります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668650726/

7 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 11:13:37.78 ID:JMsSsl2fr
ブタ以外誰も興味がない話題
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:07:58.99ID:bAPJgQ+Fr
ブレワイでも遠景ボケボケだったり比較的近い敵もポップアップしまくるし
処理落ちしまくるんだから技術力ないとこがグラ頑張ってもまともに動かなそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:12:47.66ID:hx/sCFS20
SVは近景すらショボいからなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:43.66ID:rwRHrKn0a
まじかぁorz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:53.04ID:TLo4M8Ts0
もうゴキブリがポケモンの話しかしてなくて草
ゴッド・オブ・ウォーはどうしたんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:21.54ID:Z3/CVCSVr
ゲーマーは全員ゴッドオブウォー遊ぶのに忙しいからこんな所で話してる暇あるわけないだろ、GOTY取るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況