任豚はロートこどもソフトをドラゴンケースに入れないと気がすまないアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:38.42
買ってから30年近く経って、キャラ絵は消えかかり、フタのヒンジ部分は切れてセロテープで補修してあるボロボロのドラゴンケースを後生大事に使い続ける任豚。
ロートこどもソフトをさすたびに頭の中に悟飯の「ドラゴンケースに入れてね」というかわいらしい声が響いて、そうせざるを得ない。
うっかりドラゴンケースが見当たらないとパニック障害で動悸と過呼吸を起こしてよだれを垂らしながら脱糞して救急搬送される。

かわいそうだからロートは彼のためにドラゴンケースつきロートこどもソフトを再販してあげて下さい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:09.92ID:TLo4M8Ts0
スレタイがよくわからん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:41.15ID:AIChhqz6a
いい時代だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況