X



ゼルダティアキンは原神とスターフィールドに包囲されてるけど本当に大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:22.05ID:Kiu3djE60
2017年ならともかく、
リンクしか操作できない焼き増しオープンワールドが今売れるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:00.15ID:Ppp5wK1qa
無料スマホゲーとMSファーストで殴りかかってくるゴキブリに涙を禁じ得ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:20.44ID:K/wvI9y00
今日も今日とでゼルデンコンプ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:20.77ID:GkWTiHjZ0
これからポケモンや年末商戦になり任天堂の話題ばかりになります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668650726/

7 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 11:13:37.78 ID:JMsSsl2fr
ブタ以外誰も興味がない話題
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:17.76ID:aJeC6whQd
お、スターフィールドはとうとうゴキブリのものになったかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:42.91ID:jTEQ2xf0a
包囲ってw
ゴキブリはミホヨとベセスダが仲良しこよしのお友達企業だとでも思ってるのか?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:11.64ID:Kiu3djE60
オタク全盛の今、美少女とか好きなキャラで操作できないというのは致命的
リンクという80年代に生まれたキャラは、今時ドラゴンボールを推してるようなものだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:38.82ID:VWKHSv6sd
焼き増しだと予防線張ってるからノーカン
ガッカリゲーだったとしても前作の評価がまた上がるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:32.66ID:JVtiYsy7d
そもそも原神って育成と周回がメインコンテンツなのでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:17.39ID:L5XvHyAs0
なんかスプラ3も発売前は
フォトナやAPEXみたいな無料ゲーあるのに大丈夫か?
とかなんとか言ってたなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:41.35ID:ASdDuAIZ0
売上だときついんじゃないかゼルダは5年で2000億円だけど
原神は1年でそれくらいだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:44.46ID:dRtxeBbva
別に覇権ゲーム目指して作ってるわけじゃないだろ
原神やフォートナイトがいくら稼ごうがゼルダやスプラは
世界で1000万本2000万本売れました
よかった、よかったハイおしまいだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:45.38ID:FsgsfVgPM
>>7
ドラゴンボールは放っといても売れる訳だが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:58.24ID:yamMK9Jg0
ベセスダ本流はキャラメイクと膨大なテキストアドベンチャー、原神はエンドコンテンツとしてのハクスラ、ゼルダは物理演算パズルアクション
カスリもしないジャンルだがゴキブリは直近十年くらいゲームエアプだからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況