X



■■速報@ゲーハー板 ver.59625■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW cf9b-VLCQ [210.227.6.192])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:02.60ID:bsA3/HJh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59624■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669259811/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-owpT [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:19.35ID:O/fy39XW0
今年の流行語大賞は
ブラボーです(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (クスマテ MM06-CdGE [219.100.182.81])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:31.86ID:XPS13jfQM
>>1
    /\___ヘ
 /( ̄ ̄`<___ )
∠ |  \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N=  =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \

こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
変な勘違いしないでヨネ!(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:53.58ID:W09Sq9s+0
>>4
次スレじゃなくてこのスレが26じゃないの?(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:51.03ID:Rbk2pqto0
リベンジャーズもMFゴーストも作者が描くの嫌になって投げ出した感あるんだけど
0008名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:59.18ID:fMyBd9Ygd
>>2
何で今更ブラッドボーン?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-VNu4 [14.133.191.29])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:39.46ID:xDel1/T40
僕のポケモンも返金できませんか?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:28.09ID:jqu7/xEF0
最近別棟出没してんの?
お前らもきっちり無視するから消してると本当気付かない(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:35.76ID:Rbk2pqto0
飯塚幸三受刑者、拘置所でトイレに行く際手すりがないため転倒、流血 終いにおむつで対応 過酷な状況に泣き崩れ打ちのめされる家族★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669282856/

晩節を汚しているね
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-pnxM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:39.90ID:3QOLam720
>>10
額に宝石埋め込んでる系女子とか怖ない?
(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:29.79ID:W09Sq9s+0
>>11
ワロタ
will notは「しないだろう」で意志の欠如はlack of willだろ教養ないのはずかちいね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:44.28ID:fMyBd9Ygd
>>19
壊レコ化したときに消してる人が多いし
ここに来てやってることも本当にただの知的障害のある荒らしそのものだったから
触らずに消したって人も多かったんやろう(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:24.04ID:W09Sq9s+0
>>14
お前が責任者か(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:40.34ID:Rbk2pqto0
50近いおじいちゃんがようやるわ
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:49.08ID:W09Sq9s+0
基地外「ぼくのこと、キチガイとして認識してくれてる!嬉しい!もっと荒そう!」
こうだろそいつ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (スップ Sdba-iBpA [49.97.22.228])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:25.46ID:JIkkKVSnd
ポケモンsvの股間動画をバグ扱いしてる奴って
エアプ自白してるよな

股間のやつはマルチプレイで他プレイヤーが立ってるだけ
ポケモンsvが最大4人でマルチプレイできて友達とフィールドを走り回れることすら知らんのだろ
情けない負け犬だなぁ😮
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-VNu4 [14.133.191.29])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:34.13ID:xDel1/T40
みんなFIFA23買ってるの?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (スップ Sdba-FhV6 [49.97.99.236])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:53.01ID:G/NHb5Szd
しょぼさんは日本が勝って興奮状態になって誰かと話がしたいのに速報しか行き場がないんだろうな(´・ω・`)
でも「おれは速報のバカどもとは違う」みたいな謎の自尊心があるから喧嘩を吹っかけることでしかコミュニケーションが取れないっていう
0069名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:39.19ID:fMyBd9Ygd
>>35
本人は自覚なくてマジでチョコボよりましとか思ってそうなのが
見てて悲しくなる(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-pnxM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:54.52ID:3QOLam720
>>25
美形はハゲない
頭も優勢遺伝子受け継いでるからね
(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5b-7h5B [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:48.94ID:wfLuThET0
ウィッチャー100円か
0100名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:42.28ID:fMyBd9Ygd
>>94
需要があるならそこがビジネスチャンスだ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:55.42ID:jqu7/xEF0
>>99
描くのめんどくさいやん(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:08.82ID:W09Sq9s+0
死んだ人の思い出語るみたいに荒らしの思い出語ってるソクたみキモいわ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aee-/lHT [133.204.133.224])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:21.35ID:L0VBG+S70
正直な、ウィッチャー3はポップアップ減ってな、ロード短くなったらな、それでええねん
そこに加えてマップの見やすさとかダッシュのしやすさとか細かい改良があるんだからこれはもうマストなゲームよ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スップ Sdba-iBpA [49.97.22.228])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:48.32ID:JIkkKVSnd
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👉👉👉👉👉👉👉👉👉

502 名無しさん必死だな 2022/11/23(水) 14:45:48.22 ID:XSrr4VRh0
ファミ通速報も公式の速報も来ないポケモンさん
過去最高予約らしいから250万はdl込みで超えれるのだろうが
全世界で超初動型になるという俺が予想してるから今作は微妙な結果で終わってしまうな

508 名無しさん必死だな 2022/11/23(水) 15:06:19.75 ID:XSrr4VRh0
連投かわいいね
bdspを出されて不安になって困惑してるんだね
すまないが俺の予想は当たるんだよ
国内のポケモンの売上は初動260万累計430万、どちらもdl込みの予想
このデータに基づいた完璧なる予想を否定してみろよ

527 名無しさん必死だな 2022/11/23(水) 18:53:22.19 ID:XSrr4VRh0
他所の心配してる暇があるなら自分の推しの心配でもしたら?
今日も速報なかったのを見るとマジで260万すら怪しいぞ
初動200万以下の可能性も出てきた
これがどういう意味かわかるよな
任天堂のキラーソフトが一つ失われたのだよ
こいつwwwwwwwwwww
0114名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:49.42ID:fMyBd9Ygd
>>110
なければ作れ(´・ω・`)
0121家賃2.5万のレオパレス住み爺(180.13.174.210) (ワッチョイW 3608-SIhE [39.110.176.27])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:48.15ID:FqwN0j4N0
>>78
君の相手をするのは最初で最後な

すまん、その文の意味が当時からわからなかった
察するに働いてる人間はデスストの配達というシステムを楽しめるってことだろうが
それがどうしても理解できない
それと君はデススト、3時間で投げてるよね
働いてるのに楽しめなかったんだ
おかしいなあ
働いてれば楽しいはずなのに
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:00.04ID:Rbk2pqto0
ポケモンの売上の話題、日本戦の話題がなかったらもっと広がってただろうにな
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:22.68ID:jqu7/xEF0
>>117
十分条件と必要条件をちゃんと区別して(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワイーワ2W FF12-WOaY [103.5.140.143])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:38.26ID:I6UY8xM7F
>>39
しょぼさんは30年無職なんだけど(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:19.60ID:fMyBd9Ygd
>>116
一瞬直ってまた処理落ちを繰り返すから酔いそうになる(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:57.25ID:Rbk2pqto0
>>138
定価が違うので売上高だと差はもっと縮まるね
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5b-7h5B [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:04.89ID:wfLuThET0
>>149
ばばあむりすんな
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:03.37ID:W09Sq9s+0
>>150
総理大臣経験者が何人暗殺されなきゃいけないんだその宗教(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:38.13ID:fMyBd9Ygd
>>156
君にはまだ早いという判断(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:06.17ID:fMyBd9Ygd
>>160
ガチ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:15.15ID:W09Sq9s+0
>>152
親の財産って相続税で死ぬほど持っていかれるよ
ヤバい額持っていかれる
そんな金持ちなの?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:33.08ID:U61r1EPK0
あれ外すのやべーだろ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:30.09ID:W09Sq9s+0
>>161
FIFAランキングって試合ごとに反映されんの?(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5b-7h5B [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:33.95ID:wfLuThET0
宇崎ちゃん花より桐よね
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-8IX5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:39.75ID:8p2GaSPL0
GOWRがPSファースト史上最速510万本って、1億台売ったPS2やPS4時代でも行ってなかったのが驚きです(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:45.08ID:W09Sq9s+0
>>190
ワールドカップだからなのか
ドイツがなぜかうんこだっただけなのに日本が強豪になっててワロタ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-8IX5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:15.33ID:8p2GaSPL0
>>150
小室哲哉が全盛期に、僕が消しゴム売ってもファンは喜んで買ってくれるって言ってたのと同じだね
(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:00.91ID:Rbk2pqto0
池沼の話いい加減やめない?
0206チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-PVQ1 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:26.98ID:bsA3/HJh0
相続手続きって確か役所で済む場合が多いけど
桁が違うと弁護士 良くて会計士呼んで計算させて払わないといけないんだよね

なぜかと言うと 通常は役所で済むくらい安い方
だけど、桁が違えばたくさん税金納めれますねで取りにやってくるという(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:51.99ID:W09Sq9s+0
>>194
働いてないと固定資産税が払えないから家土地を売ることになる
そんで所得税がかかる
信じられないぐらい税金とられる
アパート暮らしできるのその荒らし(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eee-GXEv [121.105.52.119])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:27.30ID:5LfvRiKe0
無双嫌いの海外でもゼルダの名前がついたら売れるし適当なとこにゼルダやポケモン作らせれば短期間で数百万規模のソフトぽんぽん出せるのでは
それならサードハブでも問題なく利益出せるでしょう

手始めにコンパにポケモン作らせましょう(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-HeAq [126.79.4.105])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:39.91ID:/UMZBWXH0
仮に親死んで社会に放り出される羽目になったとして、40年熟成された引きこもりとかマジで使い物にならないだろうし本人は他人に使えない扱いされるのプライド高いから許せないだろうし死ぬしかないんじゃね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:00.08ID:imbVctNU0
>>221
確か回復魔法使えるんだよね(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (スップ Sdba-iBpA [49.97.22.228])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:26.76ID:JIkkKVSnd
・生活保護費
米国 50兆円
日本  3兆円

・生活保護を利用する資格のある人のうち現に利用している人の割合
日本   15.3~18% (不正受給率0.4%)
ドイツ   64.6%%
フランス 91.6%
イギリス 47~90%
スウェーデン 82%
www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatuhogo_qa.pdf


ネトウヨ「本人が嫌がるから仕方ない」
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:48.61ID:W09Sq9s+0
アメリカの刑務所の検査ヤバくて
児童強姦とかで捕まった犯人のチンコにセンサーつけてから児童ポルノ見せてチンコ勃ったら刑期延長ってシステムあるんやで(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5b-7h5B [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:50.49ID:wfLuThET0
>>229
わかくてうらまやしい
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:56.89ID:imbVctNU0
一番ってさっちゃんとセックスしないの?(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:13.79ID:W09Sq9s+0
>>229
正直、手を繋ぐのはボッキする(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW ab84-emE6 [222.145.115.14])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:29.94ID:5ADEwvzz0
イーロン・マスクがTwitter改善のために「iPhone脱獄」「PS3脱獄」「自動運転システム開発」を成し遂げた伝説的ハッカーを雇う、「検索システムの改修」や「ログインを求めるポップアップの削除」が目的か
https://twitter.com/gigazine/status/1595594357587202048?t=6vQOQf62OWwzLcLwptsijw&s=19

かっこよすぎ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-aGDs [114.162.159.133])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:55.86ID:tNJFZbYX0
またソニーの仕業か(´・ω・`)


The Callisto Protocol』シーズンパスの「死亡アニメーション」特典に疑念の声―スタッフは「本編からカットされたものではない」と否定
https://www.gamespark.jp/article/2022/11/24/124695.html
スパくんのお友達 2022-11-24 12:40:53
これも、全部SONYってヤツのせいなんだ!!
26 Good
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:01.40ID:W09Sq9s+0
ジョージホッツに今更そんなクソみたいな改善業務やらせてどうすんだよ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-8IX5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:56.33ID:8p2GaSPL0
最近の速報は、娘だの子供だの既婚者の会話が増えてきた感じ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:20.35ID:jqu7/xEF0
>>252
エアですよ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-uAHi [126.115.39.141])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:29.64ID:p+MMJ+r/0
PS5/PS4「Lost Soul Aside」
・発売元がSIEとなり、全世界で発売
・2016年頃は1人で開発していたが、現在は40人以上で開発+SIEが支援
・2024年発売?
・近いうちに続報をお届け
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595179121541148672/pu/vid/1280x720/8nOdQIcqBfFA2XST.mp4

日本のスタジオ切り捨てて中国ばっか支援しやがって(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-GZf4 [133.106.62.11])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:54.80ID:BMWPSdroM
スカイリムの色んなエディションが売れ続けてるのみると
ウィッチャー3も有償にしてもそこそこ売れたと思うんだけどなんで無料にしたん?
無料にすることでメーカーが得られるメリットてなに?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:05.55ID:W09Sq9s+0
大人になって告白とかある?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:21.89ID:Rbk2pqto0
日本が決勝トーナメント行ったら130円になるかな
0265(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW df74-/CMX [114.169.20.90])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:05.22ID:lX5lE0UV0
何と言うか…本当に速報が心の拠り所なんだなって( ˘ω˘)
よく昔の武勇伝語る人居るけどそれを速報で俺は凄かったんだぞってやっちゃうんだよね( ˘ω˘)
本人にとってはそれが全てで大切な事なんだろうけど
お前は影響力のない空気コテで見下されてるんだぞって言われてもそりゃそうよねとしか思わないし
それで攻撃出来てると思っちゃうくらい世界が狭いからいつまでもたやっちがどうこうとまるで時間が止まっているみたい( ˘ω˘)
てかそもそも皆そんなに本気で速報に居たりコテしたりしてるの?速報での地位を馬鹿にされて怒ったりするの?( ˘ω˘)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:26.20ID:W09Sq9s+0
>>261
何を告白すんの(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:44.94ID:U61r1EPK0
>>254
だって日本人ってプライドばっか高くて無能の集まりなんだもん(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:20.92ID:jqu7/xEF0
速報民じゃラーメン屋・牛丼屋・かつ屋の三択だし(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:50.74ID:imbVctNU0
正直韓国がウルグアイに負けるの楽しみにしてるよね(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:55.61ID:Rbk2pqto0
>>278
乱闘起きないかなーって思ってる
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:06.12ID:U61r1EPK0
>>278
負けて欲しいけどなんか勝ちそうな気がする(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:49.03ID:Rbk2pqto0
サッカー待ちで見てるフジの番組がつまらないってレベルを軽く越えてる
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:00.13ID:W09Sq9s+0
>>266
食事に誘うじゃん?来るじゃん?
手を差し出すじゃん?握り返してくるじゃん?
今夜どうしますかって訊くじゃん?家でいいよって言うじゃん?
あとは阿吽の呼吸じゃん?

告白するタイミングなくない?(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:16.33ID:U61r1EPK0
>>288
アベマでサッカー見ようよ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:43.52ID:W09Sq9s+0
>>297
ちょっと実装されてないです(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:13.31ID:jqu7/xEF0
中華サポートの第一段の西遊記のやつが全く鳴かず飛ばずだったから
全く期待できないよね(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:12.85ID:W09Sq9s+0
>>309
アプデノートに書くようにします(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:11.03ID:jqu7/xEF0
>>317
あいつうまく消す方法は無いのかな
ただただ不快(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ a373-mdWL [124.108.59.95])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:43.96ID:4HQhaDeq0
これまではレスが飛びまくってたらブラウザで開いて確認したりしてたけど
ゲハスレがブラウザで見れなくなってからは完全に見ることがなくなった(´・ω・`)
わざわざNG解除とかしないし
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:49.45ID:imbVctNU0
日本がスペインも倒したらNL入りも実現するかも(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:11.09ID:jqu7/xEF0
>>339
貼るやつそのワード書かないやん(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:29.55ID:W09Sq9s+0
>>322
デスノートシステムじゃないのでそれはちょっと(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:44.46ID:U61r1EPK0
>>343
この前のプライムデーで買ったとんがらし麺消化出来てないです(´・ω・`)
それと柔軟剤かと思って買った物が香りのビーズで辛いです(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:16.73ID:fMyBd9Ygd
>>301
無職は収束する(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:59.51ID:jqu7/xEF0
>>368
やっちまったな…(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:04.66ID:W09Sq9s+0
>>365
あるあるそう言う間違って買った奴
ボディシャンプーーだと思ってたら肌がスーッとするスキンケア商品だったことあって捨てられずに持ってた(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:37.32ID:imbVctNU0
>>368
あーあ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-TaOI [106.73.194.97])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:56.87ID:zEmKCnUC0
最近Lost Soul Asideの件で「ソニーは中国ばかりじゃなく日本のスタジオも支援しろよ」って言ってくる速報民増えたけど
それって日本のスタジオを支援するメリットが無いってだけですよね(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:23.54ID:Rbk2pqto0
買う価値ある日本のスタジオとは?
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:27.68ID:U61r1EPK0
ファミマのペプシ買ったら1.5Lのペプシ貰えるやつ、帰りファミマに寄ったんだけど売り切れてた...期間切れるまで売り切れにしておく戦法?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-VNu4 [14.133.191.29])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:54.07ID:xDel1/T40
最近クロームの読み込みエラー凄くないですか?エッジにしていい?(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 362b-TOD2 [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:55.01ID:W09Sq9s+0
こないだフィッシングサイトに間違って銀行のパスワード入れかけてビビったわ
でもメールきたのが銀行である手続きした直後だったんだよな
内部にメールアドレス流してる奴いそう(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B0Pp [217.178.88.243])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:05.59ID:rD5Q5zOX0
>>378
タンヤオとは言ってないというのに(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:22.05ID:U61r1EPK0
>>378
なんか違和感あったけどメンタンピンだよね(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:49.97ID:jqu7/xEF0
>>392
西…(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:40.75ID:Rbk2pqto0
ここまで自分を下げに下げまくって、それでも買収承認出なかったらどうすんだろ
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:17.87ID:U61r1EPK0
>>395
>>396
(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:01.43ID:ANH8+UC70
>>394
だから買収認めてくれって事?
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B0Pp [217.178.88.243])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:24.86ID:rD5Q5zOX0
>>406
同じだよ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW ab84-emE6 [222.145.115.14])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:59.80ID:5ADEwvzz0
>>394
一方でマイクロソフトは今回の資料にて、「『Call of Duty』シリーズのユーザーの性質は、ほかタイトルユーザーに比して特別でもユニークでもない」との旨をコメント。Xboxプラットフォーム上でのデータから、ユーザーのプレイ時間がほかの大型タイトルと比べて特に多いわけではないことなどが根拠のようだ。また任天堂やSteamが、『Call of Duty』シリーズなしでも繁栄している点も指摘されている。

今度はCoD無くても良いよねとか言い始めて草(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:15.47ID:Rbk2pqto0
明日は金曜ロードショーでみんな大号泣なんでしょう?
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:51.91ID:U61r1EPK0
MSって無限のゲイツマネーあるのになんでろくなソフト作れないの?(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:21.91ID:fMyBd9Ygd
>>431
上層部が開発にめっちゃ口出すから(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:52.55ID:U61r1EPK0
速報民はみんな哭きの竜とノーマーク爆牌党で育った(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW ab84-emE6 [222.145.115.14])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:13.37ID:5ADEwvzz0
ニンテンドーはSwitchの性能的な足枷があるとはいえ、フォートナイトやOW2のf2pもあるし独自IPのスプラも育ててる
ぶっちゃけMSがAB買収したらCODも展開しそうな気がする

ニンテンドー、なめすぎでは?
https://twitter.com/mowalion9999/status/1595668118684438528?t=R7nSF8Bz4qjqn_8rwrqFQA&s=19

チカニシでケンカしとる(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:22.39ID:Rbk2pqto0
みなさんはどのスーパーリアル麻雀世代?
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:24.50ID:jqu7/xEF0
>>452
14(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:56.50ID:U61r1EPK0
片山まさゆき好きにはたまらないゲームだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/c4X6IPW.jpg
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:16.70ID:imbVctNU0
>>467
スロットも将棋もいらねぇ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:28.30ID:Rbk2pqto0
セガサターンミニ出たらスーチーパイ入れてね
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:39.34ID:ANH8+UC70
日本代表が逆転した瞬間速報どんな感じだった?
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:05.39ID:imbVctNU0
>>477
申し訳ないけど速報の存在忘れてた(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-hSjh [180.59.169.86])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:26.44ID:ryUDNq2H0
本当にパスタみたいな味がする
ウスターソースをかけたパスタって感じ。。。もっとソースはドロッとしてそうだったのに
ウスターソースっぽい薄いデミっぽいソースだね 残り2個はマヨネ入れたりアレンジするかぁ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:24.69ID:jqu7/xEF0
>>476
アプグレの価格は1年分が最大になるから
エッセンシャル数年→エクストラも
エッセンシャル数年→プレミアムも
エクストラ数年→プレミアムもできるんじゃね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (スーップT Sdba-TaOI [49.106.112.38])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:29.49ID:/rItIVSrd
おれの死んだ爺さんが太平洋戦争で兵隊にいってたときに前線で食った乾燥味噌汁がくそ不味い不味い
それに比べて今の時代の乾燥味噌汁はうまい、うまいと20年くらい前によく言ってたから

当時のは本当に不味かったんだろうな……(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:41.64ID:fMyBd9Ygd
如く系の麻雀は不便すぎてなぁ
PS2の麻雀から操作性からUIからなにからまるで進化してない(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (スププ Sdba-B0Pp [49.97.36.69])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:10.23ID:fMyBd9Ygd
>>501
ヒ日なんじゃね?(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-J8l1 [14.9.117.0])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:34.30ID:jgK2zvVl0
まともな速報民がいない(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B0Pp [217.178.88.243])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:08.13ID:rD5Q5zOX0
>>514
無し(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-TaOI [106.73.194.97])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:40.55ID:zEmKCnUC0
>>476
6月の時はPSNにチャージできるのが2万であることも関係してか
期間がどれだけ残っててもプレミアムまでアプグレする費用は12750円が上限だった
今は値引きの関係もあるからどうなるかは分かりません(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B0Pp [217.178.88.243])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:16.31ID:rD5Q5zOX0
>>519
こまめに掃除してる(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (スーップT Sdba-TaOI [49.106.112.38])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:25.74ID:/rItIVSrd
艦これ3話観たけど、めっちゃシュールだったな

シリアスでクオリティもそこそこあるのでどうしても演出の下手さが目立つというか
アズレンでもそうだけど基本的に艦船擬人化物の水上戦闘は見栄えがあんましよくないね(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワンミングク MMc6-hnym [221.184.101.178])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:10.70ID:GAkcNpSDM
リプ欄が荒れてる(´・ω・`)


任天堂株式会社(企業広報・IR)@NintendoCoLtd
[任天堂HP]ニュースリリース「Nintendo Switch向けソフト『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』の世界販売本数が発売後3日間で1,000万本を突破」を掲載しました。
https://twitter.com/NintendoCoLtd/status/1595538266140602369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:47.48ID:ANH8+UC70
>>530
ブラックフライデー割引あるソープ行くよ
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aca-TaOI [59.146.58.234])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:13.31ID:O1gf9iFZ0
24年卒に聞く人気の就職先 ゲーム企業が躍進 上位だったIT企業は?
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/24/news171.html
任天堂(2位)
セガ(65位)
カプコン(66位)
コナミグループ(69位)
サイバーエージェント(88位)
スクウェア・エニックス(89位)
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(93位)

(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:18.85ID:gqOAvkDt0
死者の宮殿二週目いくどーーー(´。ω。`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:16.13ID:gqOAvkDt0
スクエニはTOリボーンのお金増殖技を直す気ないんかな?(´・ω・`)
仕様なのかこれ
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:13.47ID:imbVctNU0
森保がやった5-4-1と3-2-5の可変フォーメーションが日本の最適解かもなぁ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:56.80ID:ANH8+UC70
3も似たような長さじゃなかった
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 3357-jYvM [118.8.4.4])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:00.55ID:FcRSVwKV0
渋谷凪咲ちゃんが夢に出てきたのでおっぱいちゅぱりたい(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:15.03ID:gqOAvkDt0
>>568
90階くらいまではAIオートでやってるお(´・ω・`)
クリア前限定だけど味方Lv50、敵Lv40で侵入してます
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:29.82ID:U61r1EPK0
>>574
2やるといつもハミちゃんの所で積む(´・ω・`)
てかサイコロックめんどくさくて辞めちゃう(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:59.56ID:gqOAvkDt0
>>577
ありがとうヤズマット(´・ω・`)
>>578
まあ金あっても回復・蘇生くらいしか使い道ないしね(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 7650-tKdT [175.177.42.33])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:48.45ID:Gga10KEi0
メジャーとかワンナウツみたいな畜生キャラがいっぱい出てくるのが好きな人におすすめのサッカーアニメないの?(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:14.23ID:Rbk2pqto0
>>601
コンビニで買ってキャッシュバック貰うより安くなる事あんの
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:29.47ID:U61r1EPK0
>>608
ブルーロック
見たことないけど(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:34.13ID:imbVctNU0
>>608
いやメジャーとワンナウツを同列に語らないで?(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:40.58ID:1bo2ggmvr
金策で回復薬買いまくっても負ける時は負けるからね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:03.07ID:1bo2ggmvr
あの…なんかやばい人いない?(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-iL0L [153.232.244.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:50.45ID:0xAzy6890
順調に英一郎コース辿ってて悲しくないの(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:54.96ID:1bo2ggmvr
>>623
マジックリーフは拾ったら合成して効果最大にして使うしかないわね(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:35.72ID:1bo2ggmvr
iPad買おうか悩む(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:30.59ID:gqOAvkDt0
>>598
一気にヌルゲー化しちゃうけどそれでも良いならどうぞ(´・ω・`)

①ラスダン前まで進めてユニオンレベルをLv40にする
②海賊の洞窟に行く
③自分のレベル+1(Lv41)のリザードが出る→勧誘→撤退
④Lv41のリザードを部隊に入れる
⑤Lv42のリザードが出てくる→勧誘→撤退
⑥Lv50のリザードが出てくるまで勧誘→撤退を繰り返す
⑦フランパ大森林に行く
⑧Lv50リザードを部隊に入れるとLv50の敵とドラゴンなどが出てくる→勧誘→撤退
⑨Lv50部隊のできあがり

死者Qの敵はLv36~45くらいなのでAI無双可能になります
※一部階層ではLv60の敵が出てくるのでそこは無理
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:42.85ID:rt+GRQgc0
しょぼいつまでいるんだよ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:57.86ID:Rbk2pqto0
毎回必ずJCのスケベ着替えシーンを入れるメジャーの作者が1番の鬼畜
0661名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:36.22ID:1bo2ggmvr
メジャーってトシくんもノゴローもぐう畜で面白かった(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:36.22ID:U61r1EPK0
タトゥーしてなさそうな子がしてるの見ると興奮する(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (スフッ Sdba-NHlb [49.104.36.72])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:49.36ID:U9qQ9kCkd
ブラフラでタクティクスオウガリボーン買うかな(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:15.25ID:rt+GRQgc0
>>622
んんんんんぎもぢぃ!(´・ω・`)

http://imgur.com/kfbdP8Z.jpg
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:37.79ID:ANH8+UC70
淫紋タトゥーしてる子いないかな
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:45.96ID:gqOAvkDt0
>>646
カンスト済み!(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (スフッ Sdba-NHlb [49.104.36.72])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:35.84ID:U9qQ9kCkd
え、速報民はみんなスプリットタンでしょ?(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:01.83ID:1bo2ggmvr
>>669
敵は必ず開始当初に草食ってますね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:48.39ID:Rbk2pqto0
ひょっとして今までのサッカー強国ってファールやオフサイドをごまかす技術に長けてたから強かっただけで、VARが出来てからはそれが通用しなくなっただけでは
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-TaOI [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:50.88ID:gqOAvkDt0
ごめん海賊の洞窟じゃないや、海賊の墓場(´・ω・`)
4章入ってからウォーレンレポート読むと出るマップ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-iL0L [153.232.244.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:27.70ID:0xAzy6890
>>254
モデリングが美形過ぎて笑ったやつじゃん
買うけど(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:03.99ID:ANH8+UC70
>>254
やっぱアクションゲーはこれくらい動きがスピーディなのがいいな
0702名無しさん必死だな (スフッ Sdba-NHlb [49.104.36.72])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:18.91ID:U9qQ9kCkd
カルメーンていつもよく出場してるけど勝ってるイメージないよね(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:25.55ID:U61r1EPK0
>>688
日本が勝ったことを喜べない人がなんで政治家やってるの?ってコメント好き(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:07.36ID:rt+GRQgc0
>>677
この前ツイッタラーに産婦人科で淫紋シール貼ってるの思い出した女が居た(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW b6b9-ubIr [119.172.240.15])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:14.17ID:6PQMd2Lm0
フォースポークン公式が質問受け付けてるよ(´・ω・`)

皆さんこんにちは。スタジオヘッド兼 #FORSPOKEN ディレクターの荒牧です。発売に向けて開発もいよいよ大詰めです。今後皆さまに本作の見どころなどをできるだけお伝えしていきたいと思います。私以外の開発チームメンバーからも発信したいと思いますので、もし知りたい事があれば教えてください!
https://twitter.com/forspokenjp/status/1595719591438606339?s=46&t=0arRIQuCqBkSzbmhgCNCZA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:58.81ID:ANH8+UC70
何かあると決まって逆張りする人出てくるけど
どういう意図あるんだろうな、バランサーを自負してるとか?
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:26.69ID:U61r1EPK0
へそ触るの癖になったときがあるんだけど膿んでグチュグチュになったからマジで素手では触んない方がいいよ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:29.29ID:rt+GRQgc0
75インチが18万!(´・ω・`)

http://imgur.com/LPIjoXq.jpg
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:15.64ID:ANH8+UC70
お臍の黒ゴマ取るの楽しいよね
0736(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW df74-/CMX [114.169.20.90])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:17.76ID:lX5lE0UV0
速報ディアブロイモータル部~( ˘ω˘)
本日イモータル交代後初のシャドウウォーが開催されてカニのクランの初戦の相手が前イモータルの強豪クランです( ˘ω˘)
なおその相手クランは先日シャドウから冒険者に戻されるバグがあった影響でシャドウウォーのエントリーが無かったことにされて参加資格を取り上げられているのでうちの不戦勝となります( ˘ω˘)
は?( ˘ω˘)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:00.89ID:U61r1EPK0
今大会ロスタイム長すぎない?見ててハラハラするからやめて欲しい(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:40.67ID:rt+GRQgc0
>>735
そもそも卓球は奴らの母国ちうごく一強だから(´・ω・`)
0746家賃2.5万のレオパレス住み爺(180.13.174.210) (ワッチョイW 3608-SIhE [39.110.176.27])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:51.92ID:FqwN0j4N0
>>696
すまん、言い過ぎた
生検が怖くて逃げて一年半経ったが進行はしてない気がする
杞憂だったとしたらこれほど嬉しいことはないが
まだ正直わからない
痛みはないが口の中の違和感はずっと消えない
現に配信してても流暢に喋れてない
最近、舌足らずって煽られたよ
実際、そういう喋り方になってるんだろうが辛かったね
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:07.73ID:ANH8+UC70
これホモセじゃなくてしょぼさんなのか
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:07.87ID:U61r1EPK0
>>739
何年も前だけどイングランド対ドイツの試合はフーリガン同士バトって死人出てた(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW ab84-emE6 [222.145.115.14])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:08.54ID:5ADEwvzz0
>>738
大会前にFIFA審判委員長(コッリーナさん)が「AT(アディショナルタイム=空費された時間)はしっかりとる」と言ってたから、今大会は10分以上のATが連発している。フットボールの「慣習」からすると違和感を感じる方もいると思うけど、時間には価値があるので、こういう大会ではありだと思う。
https://twitter.com/referee_iemoto/status/1594978024113381376?t=i-n1hFBqTrhQRsAFP1hPpg&s=19

だそうです(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 27ee-GQa/ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:41.01ID:AlVkGqfF0
>>254
スクエニより面白そう(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スッププ Sdba-4iIb [49.105.93.247])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:54.67ID:Am6xq81Ad
いーいぴおんんkKっm_kみいんっkmんっっmlMkmlklklっっっっっkMっっっっmMlっk8klk_nm
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:06.33ID:U61r1EPK0
>>754
コッリーナさんってハゲの人だよね?出世したな(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb9-Nt81 [110.132.220.30])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:11.81ID:cKqAAv/k0
>>591
あそこ酷すぎますね(´・ω・`)
プレイヤーに推理の材料与えないで正しい証拠突き付けるの要求したり
証拠無いのにゴネ続けてとにかく時間引き伸ばそうとか
逆に証拠揃ってんのに尋問重ねないと駄目とか
プレーの流れに繋がりがないんですよ
0784名無しさん必死だな (スーップT Sdba-TaOI [49.106.112.38])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:04.19ID:/rItIVSrd
>>774
なにバハムートラグーンみたいなこと言ってんだよ

ラグーンで思い出したけどヨヨのやろう途中でキャラデザがなんか変わるけど
脱処女したみたいなちょっとギャル系になるんだおな

くそがああああ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:07.24ID:ANH8+UC70
時を超えてキスキスキス
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a58-Jl0a [123.218.121.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:14.55ID:h6UqhVfS0
ガンエボSeason2直前スペシャルイベント出演豪華ですね(´・ω・`)

11月30日より新たなシーズンとなる「Season 2 Mobius」が開始となります!
それを記念して、11月24日 21:00より人気ストリーマーによるエキシビションマッチを開催いたします。

一足先にSeason 2の環境でのマッチとなりますので、
注目の新ユニット「νガンダム」の性能をぜひご確認ください!

11月24日 21:00~
https://gundamevolution.jp/news/141

【出演者】
SHAKA
関優太
k4sen
ta1yo
鈴木ノリアキ
Killin9Hit
ふらんしすこ
Wokka
Uruca
イブラヒム

トナカイト
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:03.92ID:ANH8+UC70
>>807
誰一人として知らない…
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ ce43-wz7Y [217.178.69.89])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:58.18ID:pxRq309e0
>>813
ちなみに4とかこの比じゃねえからな(´・ω・`)
4の3話とか攻略wiki見ながらようやくクリア出来るレベルだけど
話やトリックを説明出来る人間未だに見たことねえから
たぶんタクシューすら説明出来んと思う
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:13.69ID:ANH8+UC70
>>832
そもそもゲーム配信観ない
0844名無しさん必死だな (スップ Sd5a-8IX5 [1.75.6.140])
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:17.30ID:C4sGPtoKd
W杯全試合の実況するつもりなの?
(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:04.84ID:U61r1EPK0
>>807
KHさんって結局日本に住んでるの?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:33.14ID:jqu7/xEF0
>>851
背中に眼を付けれればすぐだよ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:41.54ID:U61r1EPK0
>>845
元デトネーターのKHさんだよ。日本語ペラペラの韓国人(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:24.14ID:ANH8+UC70
TOD3出して欲しいな
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:26.42ID:U61r1EPK0
>>855
加藤純一と遊んでたのは見たけど日本に移住したんだね。
ずっと日本に住みたいって言ってたから良かったね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:40.61ID:jqu7/xEF0
◯◯ライクってのは俺はこんなゲーム作りたいんだじゃなくて
こういうゲームが人気で売れるから作るって感じ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 67cb-oHWz [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:32.16ID:ANH8+UC70
君らドラクエソウルやりたいって言ってたじゃん
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ab9-KP+k [27.138.61.138])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:02.22ID:ZuQ4yhFt0
リッジ平井の友達飛ばしてんな(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b28-Y3aN [116.70.251.201])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:05.16ID:rt+GRQgc0
>>884
一秒たりとも思ったときないけど(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 3e92-h8hJ [113.39.37.76])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:16.84ID:csgZuzmG0
>>883
ご飯足らない(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:31.08ID:jqu7/xEF0
FFソウルがあれだったからな(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-79VE [60.105.132.225])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:21.92ID:mpxCxJ+70
>>394
マイクロソフトは、SIEのパブリッシング事業の規模はActivisionとほぼ同程度で、マイクロソフトのおよそ2倍であるとコメント。またSIEは2021年以降、280本以上のファースト・サードパーティの独占タイトルをリリースしており、こちらはマイクロソフトの約5倍の数だとした。そして、「SIEはマイクロソフトよりも多くの独占タイトルをもち、その多くは(マイクロソフトのものと比べ)より品質が良い」とした。

SIE≒AB
MS≒SIE÷2
つまり 買収後MS≒SIE×1.5

あれ?テンセント、SIEに次ぐ3位じゃないじゃん2位じゃん(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fQVB [217.178.15.174])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:30.61ID:U61r1EPK0
>>890
2018のワールドカップでは準々決勝まで行ってたような(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:00.17ID:jqu7/xEF0
>>910
ガンダムであること(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:51.44ID:Rbk2pqto0
ママが長友の髪の色にケチつけてた
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:14.62ID:jqu7/xEF0
ワーネバよりルナドンをだらだらやりたい(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 3e92-h8hJ [113.39.37.76])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:00.26ID:csgZuzmG0
ポケモンのデザインは初代が完成されすぎてて
以降はクオリティ下がり続けてる(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-tKdT [126.211.115.216])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:22.82ID:1bo2ggmvr
ちんちんにされてるってどういう意味だったの?(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:26.01ID:jqu7/xEF0
>>965
ブラーがかかってるとかじゃね(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fad-LO0k [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:57.84ID:Rbk2pqto0
>>964
限定版をゲオセールで100円で買いました
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aee-bBRm [133.204.177.128])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:07.33ID:A4XuoNvs0
>>910
マジレスすると開始から課金機体を超優遇するPay to winの印象が強かった所
開幕当初ランクマのポイントがクソしょぼすぎて人離れを加速させた点
シーズンパスも長いし面倒で人離れ加速させた点
とち狂ってPC先行かつOW2の直近にスタートさせて話題性もクソもなくなって人離れながとうとうどうしようもなくなった点
以上4点が個人的に最速オワコンになった理由だと思うよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況