X



【提案】ゲームは中身が大事だから売上でマウント取るのはやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:41.75ID:dDCfQWF+0
大人気ないしゴキくんかわいそうだから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:39.96ID:dHHjPU280
でもゴキくんGOWラグナロクで大はしゃぎしてたし…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:07.53ID:KqzvCut7a
マウントじゃなくて現実の話をしてるだけだよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:58.46ID:3rT88yLZ0
めでたい話で喜んでるところに勝手にゴキが突撃してくるという
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:43.81ID:akpTduln0
>>1
任天堂(任豚)から売上取ったら何も残らなくて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:35.80ID:6ZaDjuc60
>>6
売上取られて何もなくなったのが今のPSだものな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:30.19ID:GCgDJwvn0
ポケモンの売上出るちょっと前までGOW510万本でマウント取ろうとしてたじゃないですか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:50.80ID:rgEwcWyI0
エルデンリングでイキリ散らしてた人達をスルーしたのはなぜなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:22.31ID:3oIaRbgr0
別にいいけどゴキはGTAV1億本超えとか二度とほざくなよ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:04.32ID:szFwMDUop
>>6
中身のないゲームばかりだからPSはシェア1割なんだよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:23.45ID:Gq3kyQbs0
中身の評価は主観に左右されるから売上で判断されてるんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:28.03ID:pWUk+amQ0
>>1
そんなこと言ったら自分達は未プレイだから売上売上しか言えないステ豚がかわいそうじゃないですか!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:51.49ID:0JaHwwew0
そうだね、ゴキブリはTwitchとか動画配信、再生数でマウント取るものね
おや?公式の配信なのに視聴者数が二桁の配信があるようだが…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:56.56ID:vRBuOedq0
ランボルギーニがプリウスに勝てないっていうならカッコいいけど、なんか違うもんねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.02ID:jC5zbeWk0
>>6
>任天堂(任豚)
なにこれ?日本語?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:01.39ID:U2TcBvZq0
ゴキが、PSゲーム内容でポジキャンスレを立てた事があるのかな?
それが答えやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況