X



今年予定通りゼルダが出てたら危なかった。やる時間ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:57.21ID:sBRF3tSZd
ゼノブレ3、スプラ3、ポケモン、モンハンのアプデとゲームやるのに時間が足りなすぎるよ
ありがとう任天堂
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:31.97ID:V+dz+WkId
12月ドラクエトレジャーズ「やぁ」
1月ファイアーエムブレム 「やぁ」
2月カービィWiiデラックス「やぁ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:23.03ID:ZtaSb+sUd
12月もマリカーのDLCやスプラのシーズン2やマリラビもあるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:13:44.88ID:CmEcaUfFd
ゼルダ延期前に危惧してたよ
え?今年どこに出すの的な
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:13:46.74ID:lShog7lZ0
>>1
5ちゃんでスレ立ててる暇はあるんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:22.11ID:koK/o7O20
今年はヤバかった
23年どうなるん
今年同等とは思えないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:44.66ID:HOmm1dAa0
とりあえずトレジャーズまでにポケモンやり尽くさないとまずい
ソニックフロンティアもやりたかったけど来年かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:48.70ID:WLv9teit0
来年はスターフィールドとティアキンがかぶりそうで怖い。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:51.41ID:riF0AqVGM
ぶーちゃんマイニン見せないくせにそんなやってるアピールしなくていいから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:31.53ID:MQm7tM9yM
>>6
ここまで延期が歓迎されてたのは見たことないなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:02.99ID:XRNOiFbP0
やりたいの全然ないからさっさと出して欲しいくらいだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:59.96ID:I6fjyUtVM
俺なんか今年初めにswitch買ってまだブレワイできてないんだけど…
こんなことなら一緒に買って無理矢理やらざるを得ない時間作ればよかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:27.17ID:vK7iILXK0
>>15
ちゃんと時間空けないと大変なことになるぞ
面白すぎてそうそう簡単にはやめられない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:06.14ID:2ipJxBnO0
来年は今年よりは落ちるだろうさすがに
それでもエンゲージとカービィWiiとティアキンは確定してるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:40.94ID:1qB0soED0
いや8月なら隙間あるよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:52.62ID:HbqtL6OD0
つか今年が異常というかswitchソフト開発終了のピークだっただけだろ?
流石に任天堂も定番ソフトを殆ど出し切った感があるし来年は落ち着くだろ
サードには端から期待してないし小粒なのがポツポツ出てくるくらいだろうから
来年はゆっくりできると思うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:11.26ID:1qB0soED0
>>19
再来年こそDQ12と世界樹11出てくれるかね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:08.75ID:rnLJ31PN0
>>19
来年も既にFEエンゲージ、ティアキン、ゼノブレ3DLCが確定してるから、あんまりのんびり出来そうにないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:12.73ID:vZAikQm+a
未だに大乱闘して100年前で無双してばかりだけどなにか悪いか?
あと、そのうちバイド化(R-TYPE FINAL2)もする予定だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:58.05ID:cg8P5rKt0
スターフィールドは1年後くらいだろうかゼルダは5月だから大丈夫
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:03.08ID:2ipJxBnO0
来年後半の予定も知りたいけど知れば楽しみがなくなるジレンマ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:00.99ID:A+SrxZR7d
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況