X



【パヨゴキ悲報】インドの国力が中国を上回る可能性、どーすんのこれ【原神と反日と尖閣と】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:40.44ID:2FcZHZsX0
■2021年出生数
インド…2,311万人
中国…1,088万人

■2035年までに成長する都市TOP10
1位…スーラト(インド)……9.17%
2位…アグラ(インド)……8.58%
3位…ベンガルール(インド)……8.5%
4位…ハイデラバード(インド)……8.47%
5位…ナーグプル(インド)……8.41%
6位…ティルプル(インド)……8.36%
7位…ラージコート(インド)……8.33%
8位…ティルチラーパッリ(インド)……8.29%
9位…チェンナイ(インド)……8.17%
10位…ヴィジャヤワーダ(インド)……8.16%

■米国留学ビザ発行数
中国…56,000人
インド…82,000人

■スマホ売上でもインドに猛追される
インド
2015…1億0360万台
2016…1億0910万台
2017…1億2430万台
2018…1億4230万台
2019…1億5250万台
2020…1億4970万台
2021…1億6070万台

中国
2015…4億2990万台
2016…4億6730万台
2017…4億4430万台
2018…3億9650万台
2019…3億6670万台
2020…3億2570万台
2021…3億2930万台

■スリランカ融資額
インド…9億6,800万ドル
中国…9億4,700万ドル
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:53.48ID:pPkzZ+Boa
インド好きもパヨクだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:40.07ID:l/S5DPCv0
つまりインドっぽい原神みたいなのが出てくる訳か
隙あらば踊り始めてハイテンションピープルしか居ないみたいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:14.21ID:MRtSR/370
今更の話だな
だから日本人は軍事外交分かってねえんだよ

中国の覇権時代が25年
その次はインドの覇権時代が50年というのが
見立てだぞ
中国は広すぎて多様すぎるのが後々足枷になる
で、中国はインドに相互協力することで
両方合わせて200年の覇権にしようって誘ってるんや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:07.11ID:Dn9f6XzYa
日本・アメリカ・オーストラリア・インドのクアッドでこれから中国に対抗していくので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況