X



マリカーのハンドルアシストって崖から落ちそうになったり壁にぶつかりそうになると車止まるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:37.08ID:pPkzZ+Boa
処理変えたほうが良くね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:01.14ID:r51ZbDjJ0
3回ゲームオーバーで投げる人って
任天堂もってるユーザにもいるんだ

より多くの人に長く遊んでもらえるアイデア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:14.13ID:pPkzZ+Boa
>>2
それなら壁に向かっても止まらずに
道沿いに進むように進行方向を変える処理のが良くね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:11.80ID:o3OcvpyP0
場所によっちゃ壁走りのほうが速いなんて部分も出てくるかもしれんからアシストのデメリットとしてわかりやすく止まる今の処理のほうが良いかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:21.40ID:r7ulvCsla
ショートカット出来なくなるから互角に走れるものではないという認識
子供を遊ばせるには最高にええよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:36.93ID:QLHmvHMya
ミスによるペナルティ
に由来するストレスを感じさせずに
互角な状態で遊んでる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況