X



「プレステとか好きそうw」って馬鹿にされる自分を変えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:34.98ID:uPGc44O8a
どうすればいい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:50.52ID:u992cEOPr
プレステを捨てたらまともな人間になれるかもよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:38.24ID:UT91+uZIa
もうそのプレステという言葉も聞かなくなるから大丈夫さ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:53.52ID:QAaWogta0
スイッチと箱とPC買えば解決
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:30.84ID:fAetpKUa0
>>4
プレステ好きそうな奴がいるだけでプレステなんて誰も持ってないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:42.60ID:6FW/weWYd
遊べるゲーム全然ないのに

プレイステーションとかwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:30.38ID:ZOgTySjc0
プレステ好きそうと言われてもどんなヤツが想像出来ないレベルに認知下がってるから言われなくなるんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:00.59ID:sLsIVnjy0
そういえばプレステって久しく聞いてないな
switchはよく話題になるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:06.16ID:Mj8C2BEod
そいや昔はプレステプレステ言ってたけどいつの間にか言わなくなったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:44.92ID:abaoXSELd
プレステ好きってゆーか
xboxユーザー憎い
気持ちの方が強いんだよねゴキブリって
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:34.56ID:3gAHYTjCa
家族を持てば自然とプレステしなくなる
子供達はプレステとか見たことも聞いたこともない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:06.17ID:2l2vSbCP0
>>16
でもそれ言い出したら任豚はPS憎いの気持ちの方が強いし
箱ユーザー以外はどのみちクソだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:44.15ID:ChVw2I/L0
ゴキブリの場合は

他人が楽しそうにしてるのが憎い!!!!

って怨嗟が根底にあるからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:27.99ID:fAetpKUa0
本人が惨めで、責任を他人に求めて、他者を攻撃するためにプレステの名前を使うというやつ
陰謀論のキチガイや過激派と行動パターンは実は同じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:49.23ID:hbr/Kida0
>>1
ネガスレを立てなければ良い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:16.47ID:xvC9/aAh0
「鉄道とか好きそう」
「地下アイドルとか好きそう」
「ラノベとか好きそう」
「プレステとか好きそう」

一番マシじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:42.05ID:LVK3OIXK0
とか好きそうって言われてる時点でバカにされてるからマシとかないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:16.56ID:TjWITOWI0
一般人はプレステ知らないから言われないよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:58.34ID:nUHYF9DQ0
>>16
xbox好きってゆーか
プレステユーザー憎い
気持ちの方が強いんだよね

こっちのほうがはるかにしっくりくるな
国内比率と攻撃量の多さ的に
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:44.83ID:2aOSzDmyM
別にプレステ好きだから言われてもなにも感じないな

任天堂とか好きそう、とか言われたら任天堂は好きじゃないので否定するわ

別に嫌いでもないしswitch持ってるけど任天堂は好きじゃない。任天堂のゲームはどっちかと言えば嫌い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:51.36ID:dtC6E18P0
「好きそう…」ってのは想像されてんだろ? ほぼ見た目だろ 見た目変えろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:04.82ID:HAW6zc8D0
実際に好きかどうかは関係ないからな
Switch買っても意味ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:35.77ID:2aOSzDmyM
具体性が無い書き込みばっかでなにが言いたいんだか

どう言う見た目だとプレステが好きそうって言われると考えてんだ?謎すぎる。本田翼とか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:10.43ID:coEjO1/3p
>>33
ついに思考を放棄したか?任天堂ファンボーイちゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:27.47ID:lnnJgVCK0
>>6
箱はいらんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:27.11ID:0e9lvBHJ0
恥知らず極まってるな
なぜか出てくる任天堂という単語
こうはなりたくないよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:54.72ID:i63DAXoC0
プレステとか好きそう=識者だからなぁ
そんなこと言われたら普通は耐えられないよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:55.03ID:31nmvVqP0
まぁ本当にヤバイ奴は触れたアカンってなるから聞けないなw
これ絶対キレそうな奴だって
ゲームの話すら避ける
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:17.33ID:2aOSzDmyM
>>36
なぜか?自分が1番よくわかってるだろ?なにすっとぼけてんの
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:15.61ID:bG+zFIULp
>>36
恥ずかしい奴。無自覚な所が特に
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:52.11ID:rXXx86840
1: 風吹けば名無し [] 2021/04/17(土) 13:14:03 ID:AY51DZp1a

プレステくんとか言ってくる奴に言うのやめさせたい
カバンにプレステのキーホルダーとか付けるんじゃなかった

4: 風吹けば名無し [] 2021/04/17(土) 13:14:40 ID:AY51DZp1a

プレステのキーホルダーくらいで人にあだ名つけんじゃぬえよクソが

32: 風吹けば名無し [] 2021/04/17(土) 13:18:55 ID:AY51DZp1a

コレがそこまでダサいか?
パスケースとか落とさないようにしてんのに
https://i.imgur.com/zzhwdqT.jpg
0045 
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:11.61ID:Y+fDm9K9a
>>1
童貞じゃなくなのと同じだよ
素人じゃなきゃだめだぞ、恋愛過程のが大切だからな

自身が童貞じゃなくなれは不思議とプレステとか好きそう…とか、チー牛食ってそう…とか言われなくなるよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:06.47ID:KqWB85uzM
転売目的でps5買ったら絶対後指刺されそうなエコバッグついて来たわw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:43.77ID:MRtSR/370
>>30
見た目をロボコップに変えれば
ロボコップ好きそうになるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況