X



お前らってゲーム以外の趣味ってなんかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:02.64ID:3vbIIPpD0
無さそうだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:34.54ID:C+vl5auO0
お前らの中に俺も入ってる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:55.59ID:6+yUvBIi0
バイクと山歩き
アウトドアは良いぞ、交友関係も拡がる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:41.78ID:N2jTzrmpd
ゲーム以外何もないから任豚になる
酒飲んで好きな球団の応援してるおっさんと同じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:02.80ID:dtC6E18P0
バイク、国内外旅行、キャンプ、バンド追っかけ(海外含)、ゴルフ、の次くらいだなゲーム趣味は
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:31.88ID:FJ6OANkda
ゲハ民とか別にそこまでゲームがメイン趣味でもないだろw
0015旧・支持者 ◆RmyEB4hdus
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:50.38ID:qfjNNWzu
>>14
ゲームにハマってた頃もありましたよ
ただ、日本語とかゲームってもうキャップ付近まで到達してて
あまり得るものが無いんですよねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:16.59ID:Z6assiC30
ゲハは見てるけどゲームはそんなしないわ
B級のアクションやホラー映画を好んで見てる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:02.86ID:SbrWi2U2d
スニーカー集めだったがコロナ禍からどこかに出かけること減って
スニーカーの手入れが趣味になってしまった
だいぶ処分した
0020旧・支持者 ◆RmyEB4hdus
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:45.66ID:qfjNNWzu
あとJKと話してるうちに最近の大学入試に詳しくなったから
各科目の勉強法とか分かるよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:00.29ID:QV/5+byu0
登山ってほど難易度高いのはやらんからトレッキングとかハイキングか
とはいっても毎月1回程度の頻度だけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:41.59ID:ydlTqDXF0
海外旅行 そのついでにPCパーツ買ったり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:56.46ID:nr6x/Deb0
むしろゲームしかしない奴なんて居んの?
疲れるし飽きるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:47.99ID:d0FOns1ud
釣りだな
最近忙しくてゲームも釣りもできてないけど

あとはバイクの免許取りに行きたい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 02:47:44.82ID:Ff6B4A250
コロナを境に長らくやらず飽きたのかアウトドア系はやんなくなったな
園芸とイラストと内向的に
ゲームとゲハは手軽でいいな趣味と言えない気がするけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 02:54:24.98ID:PCOoDaKV0
アフィカススレに入り浸ってソニー死ね任天堂死ねMSマネーですべてを踏み潰せと20年暴れ続けることです
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 03:34:14.45ID:G7ScbOLa0
料理。洒落たモンは作らないけど家庭料理のレシピ本買ったり、DSのお料理ナビのやつで作ってるよ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 04:15:13.44ID:/8bEloGp0
料理・コーヒー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 06:40:27.40ID:GJYbj7xE0
やりたいゲーム無さすぎて漫画やアニメの方が上になった
PCでツクールはやってる
そのための絵を描いたり色々
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:56.06ID:7sJktlUa0
旅行だったけど登山始めてからセットになったわ
利尻礼文島は良かった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:01.76ID:WZrYq61L0
もう今はチャリとゴルフくらいだな
ゴルフもご時世的にずっとコースは行ってないけどたまに練習くらい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:36.79
居合習ってるぞ。


リアルでクラスが侍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況