X



なぜ日本人はSwitchという紛い物を選んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:05:51.96ID:eqr6jnGed
あんな知育玩具みたいなもの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:22.96ID:3ecTkGhBd
ほんとこれ
実際問題として半導体を使っていないSwitchは半導体を使っていないという観点において幼児向けの知育玩具や積み木と完全に同等と言って良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:55.72ID:N2CM1kl80
愛しのPS5を紛い物のガラクタ呼ばわりされたのがそんなに悔しかったのかいチャバネくん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:11.47ID:2CHtoVGEa111111
その知育玩具とやらに劣ってることを恥じるべきでは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:48.71ID:X37aTvcC0
その半導体を使ってない紛い物の知育玩具やら積み木に惨敗してるPS5はどうすれば良いんですか!?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:01.88ID:9SDymH0Na
日本人だけじゃない?
では人類が間違っているのだ
ニンゲンめ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:11.53ID:4H6qL6Jhd
ステイ豚®︎はいつになればSwitchを下げれば下げるほどそのSwitchよりはるかに下のPS5がみじめになるだけだという事実に気付くのだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:25.19ID:eruB5fwo0
半導体の意味すら知らないような奴に紛い物認定されてもなあ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:43.51ID:JbDDnbJdd
そんなことより
バレたら逮捕されるのに

ショタを選んだ元チョニ副社長の方が気になるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:13.34ID:UtIs6fJQ0
Switchが紛い物だとして、本物って何?
そしてそれは何の本物なの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:02.72ID:GonBV/P80
>>14
たぶんゴキの脳内には本物の半導体と本物でない半導体がある

本物の半導体を使ってる→本物のハード
本物でない半導体を使ってる(=半導体を使ってない)→紛い物のハード

たぶんこういう認識なんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:16.36ID:UtIs6fJQ0
>>16
半導体が条件になっていたのか!w
ある意味(ゲハ限定で)一貫性があったんだな、すげー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:12.38ID:PI78GB0N0
一般的なゴキの脳内には低性能な半導体は実質半導体ではないみたいな認識がある気はする
ただ半導体ガイジだけはまた違う気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:04.28ID:1GjOrW9Ma
>>1
ばればれの自演スレ立てるしか脳が働かない奴にとっては
その知育玩具ですら難しいよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:42.17ID:IJSpAWl90
スイッチは海外でも売れてる 

今の国内スイッチは3DSを越えた程度で大雑把だが任天堂ハードではいつも通りの売上と言える
日本人がスイッチを選んだのではなくPSを選ばなくなっただけだよ
PSが売れなくなった理由を考えた方がいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:27.01ID:A6htLXVca
>>16
え?
SwitchはSCPだぞ?
任天堂自体がSCPメーカーとしてあの財団にマークされてるし
http://scp-jp.wikidot.com/nintendo-hub
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:59.92ID:fM+dNW8Ed
Switchという本物があったおかげでゲーム業界が生きているんだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:40.40ID:QInRk9trd
>>1
教えて上げるよ
普通に買えるからだよ

その他としては3万代だから
ゲーム機に5万6万は一般層は買わないし
詳しい奴はPCに移行するよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:28.83ID:MI9ZNzVtr
PS5って紛い物買うならPC買っとけPS5なんて本体寿命が一年持つか怪しい上にラインナップが終わってるしクソボッタコンで放火してくるゴミハードやぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:06.72ID:gbfDds8f0
脳味噌が紛い物な層の声をスルーして作ったからだよ

で、そういうメチャクチャ少数しかいなさそうな層の意見を鵜呑みにして作られたのがPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況