X



任天堂信者とps信者は何故か喧嘩するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:22.27ID:hJ94gwx70
ガキじゃねんだからさぁ....
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:14.29ID:Gbkw+1rx0
皆喧嘩(レスバ)しに来てんだから当たり前よ
相手を説得しようと思ってこのゲハにいる方がおかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:03.46ID:ggRnJntV0
ライズが脱任して

PS4で発売されるらしいぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:56.42ID:qtWzDdO5d
毎日ps信者がネガキャンしてなけりゃ喧嘩は起きないだろ
ms信者見りゃわかるだろ、喧嘩売ってこないもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:36.03ID:pIxgY7Wfa
お互いキチガイだから喧嘩しないキチガイになろうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:46.12ID:ueQU7zsQd
どっちがとは言わんけどこの板にいる自分がまともだと思っちゃってるからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:20.77ID:jVSim9Tca
任天堂ファンはゲーム好きだから
PSファンはゲームが憎いから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:53.63ID:DNLF7iww0
PS vs 64←PSの勝ち
PS2 vs GC vs XBOX←PS2の勝ち
PS3 vs Wii vs 360←Wiiの勝ち
PS4 vs WiiU vs XBOX1←PS4の勝ち
Switch一人勝ち
PS5 vs XSX/S vs ?

そりゃあバチバチよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:32.30ID:ueQU7zsQd
実際は君らみたいなのの隔離板で絡んできてると思ってる相手はアフィって言ったらキレるんだろ?笑
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:51.47ID:E57ITJuR0
任豚→プレステ&サード叩き
ゴキ→Switch低スペ&キッズハード

しょーもないけどこれがゲハ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:05.21ID:KnuVoxN10
PSハードファンが全方位に喧嘩売ってる構図定期
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:53.89ID:DNLF7iww0
そもそもこの板9割任天堂信者でPS信者っぽいのは煽ってスレ伸ばしてるまとめサイトアフィしかおらんやろ
同じ理由で箱信者も極端に少ない
日本の売上見りゃ任天堂信者一色なのは一目瞭然だろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:49.47ID:+G3spy+J0
・捏造や妄想で任天堂を叩く
 →アフィがまとめて拡散
が横行していた
訂正しないと嘘が広められるため事実で反論しているが、それを喧嘩と捉えているのかな?
反論しても恣意的にまとめられるが、反論しないともっとひどいことになる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:02.32ID:akTM3jPy0
あの画像貼ってやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況