X



ポケモンSVのランクマッチが明日からスタート、バグ修正アプデも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:55.00ID:X6/bcn4s0
パラドックスポケモンは使用禁止でうんこ漏らした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:43.78ID:rCmNGH6o0
ゴキブリが有料デバッグしてくれたおかげで快適に遊べそうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:42:47.53ID:X6/bcn4s0
>>3
プレイしてないお前はそうだろうけど
ポケモンプレイヤーはバグで苦しんでるんですけど…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:45:13.96ID:IJXSrLXv0
バグで苦しんでるのは評論家だけで、プレイヤーはバグが出てゲラゲラ笑っとるけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:45:56.61ID:T06zuwC0d
>>4
そこに不具合修正って文字見えないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:19.71ID:X6/bcn4s0
>>6
バグがないのが普通だろ
んで「ゴキブリがデバッグしてくれた!」てどいうこと?
俺たちプレイヤーはゴキブリってこと?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:55:36.00ID:/Lil706A0
>>8
バグがないゲームって何?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:07.19ID:1Vr3EeMl0
>>3
まともにゲームを遊んでるのはゴキブリってこと?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:56.69ID:X6/bcn4s0
>>10
もしかして「バグがないゲームは存在しないからポケモンのバグは問題ない」って言いたいの?

ポケモン嫌いなんだなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:03.62ID:T06zuwC0d
>>8
ゲハガイジの言うことなんか知らんけどお前だけゴキブリじゃん
プレイ時間のかさ増しばっかで誰でも知ってるSTCもググらないと分からないとか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:40.62ID:/Lil706A0
>>14
どこにそんな文章書いてあるの?
俺はバグがないゲームって何?って聞いてるんだけどなんか答えられない都合の悪い理由があるんですかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:10.94ID:lND6QqKg0
これ乱数の件だろ
増殖ではなさそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:12.67ID:utvRYVmZ0
ボックスとテラレイドを何とかしろ
テラレイドはどうすればいいかわからないほど全面的に酷いが何とかしろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:55.67ID:X6/bcn4s0
>>16
言わなくてもわかるよ
お前かポケモンをやってないこともね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:43.94ID:X6/bcn4s0
>>21
ボックスはやばいな
重すぎる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:03.50ID:4aBfUZNWd
>>14
ケンノスケはポケモン嫌いのエアプってバレてるからもういいよお前
難癖つけて負けて逃げてばかりでウザい


ポケモンSV、キノガッサがキノコの胞子を覚えられないクソゲーだった
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1669713669

ポケモンSV、金策がなさすぎて終わる
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1669422797/

ポケモンSVって全然オープンワールドじゃなくね?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1669248376
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:27.14ID:X6/bcn4s0
>>26
ポケモンもバグをなくせばいいじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:11.34ID:X6/bcn4s0
>>25
俺に反論できないからエアプ認定するしかないんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:07.00ID:4aBfUZNWd
>>28
全てお前が反論できないから逃げてる証拠スレだが
もういいよエアプは
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:23.24ID:o1f5FboKa
気持ち悪い
文字で吐き気催したの初めてかもしれない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:45.39ID:Rz2tZqvmr
またエアプ中指が騒いでんのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:31.89ID:o1f5FboKa
他スレで対戦の結構マニアックな話し始まったら黙りこくったのは本当に情けなくて笑える
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:20.11ID:6nCbezgf0
バグなかったらパッチ集めとわざマシン集めどうするんだって話だし
悪いことだけじゃないでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:48.71ID:X6/bcn4s0
>>31
プレイしてるが?
>>20
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:04.24ID:Rz2tZqvmr
>>34
お前は1回クリアしたのに基本中の基本のシステムすら理解してなかったじゃん

捕まえたポケモンが言うこと聞かない!とか言ってさw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:16.66ID:Rz2tZqvmr
>>34
お前は1回クリアしたのに基本中の基本のシステムすら理解してなかったじゃん

捕まえたポケモンが言うこと聞かない!とか言ってさw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:39.88ID:X6/bcn4s0
>>35
捕まえたポケモンが言う事聞かないのは間違ってなくね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:33.42ID:Rz2tZqvmr
>>37
バッチ無いとスター団攻略できない
クソゲーとか言ってたなw
周りから出来るけど?とツッコミ入りまくりで草生えたわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:43.70ID:o1f5FboKa
パラドックス起点で考えてたからちょっと見直しが必要
0042ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:58.02ID:/UtHw54h0
「ランクバトルのバランスに関わる不具合の修正」だから、今出てるような挙動がおかしいとかのバグ修正ではないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:57.18ID:X6/bcn4s0
>>39
間違ってないなあ
何が言いたいんだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:52.48ID:4aBfUZNWd
>>32
俺含めそろそろ本当に無視したがいいと思う

ボコったところで改心なんかしないし、反論できないから避ける云々と挑発してきても>>25実際逃げたのはあいつのほう
結局ゲハしか居場所がない老人が構ってほしいだけなんだよね、構っても喜ぶだけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:07.04ID:6nCbezgf0
ジムバッチなしでスター団全攻略はラウドボーンあたりならできるか…?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:13.34ID:4z02y3u3d
パラドクス禁止はまぁ予想不可だわ

ラスダン専用だし、シーズン1としては妥当
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:30.01ID:4b5z+K7O0
クリスマスキッズがクリアするまで禁止って感じでまあ妥当な配慮であろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:54.35ID:My/vkV6Yd
>>32
システムを何も理解できない馬鹿でもクリアできる証明になっていい

これなら、システムはそんなに理解できない小さいお子さんも楽しめる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:50.74ID:pssIG1cr0
準伝とパラドックス抜きで環境がかなり変わるな…
サーフゴー対策どうすんねん
サザンドラとか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:46:38.99ID:X6/bcn4s0
>>32
記憶にないけどどんな話?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:25.56ID:/bDEKYlEd
>>8
お前はゴキブリじゃん

18 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:13.49 ID:HUAofR9z0
AB買収をやめるならサイレントヒルの残飯を渡してやるけどな?

http://hissi.org/read.php/ghard/20221020/SFVBb2ZSOXow.html
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:07.08ID:5KomuAZ7a
アルツハイマーかよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:20.08ID:X6/bcn4s0
>>44
それは任豚のレスがたいしたことないからノーダメなだけ
任豚がマイニンをみせまくって俺を圧倒すれば多少は効果があるかもな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:00.52ID:LV7h/6fz0
地獄の始まりやね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:26.04ID:5KomuAZ7a
泥棒に財布見せるバカがいてたまるか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:42.19ID:X6/bcn4s0
>>48
なら君のポケモンのパーティ見せてよ
ランクマッチ用のね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:58.35ID:X6/bcn4s0
>>55
財布…?
マイニンみせたら金とられんの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 10:59:57.13ID:69LMvD+T0
>>1
奇形中指エアプ妖怪 ケンノスケ(alt)の日課

ナマポパチンコ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ(最近ポケジョブ胞子エアプ)
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイチン見せて→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」で4545プシュッ

ゼノコンプ(常時発症)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:17.75ID:5KomuAZ7a
ハバタクカミ使うつもりで育成してたが残念ながら今回はベンチか
代わりになりそうなのおるかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:04:50.54ID:4b5z+K7O0
しゃーないテツノツツミのかわりにデリバード入れるか…
こいつ何になら勝てるんかな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:40.98ID:IqanwpPqd
>>55
なお見せろ見せろ言ってたハゲは圧倒されて見せれず逃げた模様


0108 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:00:55
>100
DLC買ったけどエアプだからやるわ
ID:0ohV2Ixi0(14/16)

0145 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:07:26
>108
は?嘘だったのか?マイニン見せて
俺はお前に難癖つけられたんだが?

ID:34iHkrSUM(3/5

0158 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:10:16
>145
すごいすごい
ID:0ohV2Ixi0(16/16)

0170 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:12:44
>158
マイニン見せろよ
ID:34iHkrSUM(5/5)

0174 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:53:17
>172
無双までにまたやるからその時見せるわ!
ID:0ohV2Ixi0(32/32


0177 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:57:20
>174
いいから見せろよ、人にケチつけといて
なんだまーた逃げるのか?日付で逆算できるから無駄だぞ
ID:34iHkrSUM

0196 名無しさん必死だな 2022/02/10 10:11:55
>177
日付みせんようにしよ
ID:0ohV2Ixi0(33/39)

0204 名無しさん必死だな 2022/02/10 10:20:37
>196
要求するから無駄だな
大爆発するんだろ?見せてみろよ
>197
散々人にマイニンマイニン言っといて自分は見せられません逃げますとかゴミやん?
ID:34iHkrSUM(5/9)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:51.56ID:X6/bcn4s0
>>61
任豚が見せないと
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:07:06.33ID:5KomuAZ7a
>>60
見た目だけやんけwww
マジレスするなら置き土産と道連れ使うのがいいかと
わざわざそれだけのために採用するかどうか、ってのは置いといて
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:33.99ID:BjaBhOxk0
>>42
カジュアルマッチで乱数が固定されてるバグは修正対象じゃねえかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:24.53ID:My/vkV6Yd
ゲームクリアの話してたら、なぜかランクマの話になってて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:18.41ID:GEAG7ihM0
ハゲノスケはエアプ画像泥棒だからランクマの専門的な内容になると黙っちゃうぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:38.90ID:eB3Rr/94d
ドラパルトいるヴァイオレット有利になりそうな気がしないでもない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:11.12ID:uDnERZQad
ロックオンシステムなんとかしてくんないかな
バグで洞窟の壁の中に入るセビエ捕まえるの難かったし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:39.28ID:/Lil706A0
>>22
俺もうプレイ時間90時間(サブROM合わせたら100以上)行ってるけど、当然俺よりプレイしてるからそんなこと言ってるんだよね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:30.93ID:3IHbp7pId
バグなんて直せれば問題ないとシェルノサージュから擁護してたからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:48.23ID:jJXaBFSM0
中指は今年の年末年始もゲハでイキってるんだろうね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:52.92ID:bz0mzvIIM
>>2
そらそうやろ
あれ使えると思っとったやつおらんで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:30.53ID:bz0mzvIIM
塩になんにもさせてもらえず泣くキッズが量産される予感
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:42.06ID:4UH6BztYr
>>74
塩はどう止めりゃいいのかまじでわからん…
ゴーストテラスで苦手タイプの鋼、水、格闘に切り返してくるし、高火力悪は出禁多いし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:57.98ID:H7jiMbyTd
剣盾2,500時間プレイした俺からしても擁護できんレベルで酷い出来だわ。
特にボックスの操作とかあり得んくらい使いにくくなってる。技の説明見るためにわざわざYボタン押さないといけないのもクソ。パーティからRでボックス飛べないのもクソ。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:34.38ID:utvRYVmZ0
文面を見るに相当苦情が行ってるんだろうな
擁護したりネガキャン扱いしてるのはゲハの狂信者だけか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:14.72ID:pssIG1cr0
>>69
きせきキリキザンとかでなんやかんや…
ガッサ入れとけば選出誘導出来るから
そこでメタをはる感じなんかなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:48.45ID:Y5c4HQ/2M
全く捕獲できなくなる時あれ何
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:41.94ID:H7jiMbyTd
>>81
というかポケモン公式が謝罪文だしたの初めて見たわ。
おそらく海外ユーザー含めて相当な苦情入ってるね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:34:14.66ID:4UH6BztYr
>>80
ディンルーいないしワルビアルか…
ドドゲザンはしおづけでしんでしまいます
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:11.94ID:f/KAiWug0
>>79
ボックスはポケモンの表示が遅い
ボックス内で移動させようとポケモン選択した後に一覧を開けない
ボックス内で技を覚えたり並べ替えたり出来ない
と、剣盾に比べて劣化が酷い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:56.21ID:h3ZS+vW1r
このアップデートで不具合が修正されたというけど具体的に何?
増殖バグ?処理落ち?強制終了?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:02.27ID:H7jiMbyTd
>>86
表示の遅さはまだ100歩譲っても一覧見れないのゴミ過ぎるよな。
ポケモンHOMEみたいにドット絵やめてるせいで安っぽくなってるのも酷いわ。剣盾のボックスそのまま使わせて欲しいレベル。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:15.54ID:H7jiMbyTd
>>87
おそらく固定乱数と増殖バグ修正は確実にやると思う。
対戦に関する記述あるから。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:40.81ID:M43wG9ICa
>>84
レイド周りは特に酷いもんね
自分とこそんないい回線じゃないけどそれを差し引いても重すぎる
急にゲームが止まって何が起きたと思えばビームで巣の外にふっ飛ばされるとか何回もあった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:56.26ID:M43wG9ICa
>>78
ん?かたやぶりでもがんじょうの1耐えって発動するんか
エアプ晒したわw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:39.49ID:Rz2tZqvmr
また攻略可能だけどって論破されて逃げる中指であった…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:58.58ID:XvoGCYkVa
それよりも対戦の考察始まると逃げるの情けなくね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:37.73ID:bz0mzvIIM
>>94
爺さんのオツムやとついてけなくなるんやろなぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:16.98ID:FtllHbch0
なんでこのシリーズって前作よりUIや操作性が劣化する事が多いんだろうな
良くなった機能はどんどん継承していけよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:20.50ID:XvoGCYkVa
>>96
別スレで書かれてたが
思いついた事柄にゲフリの技術が追いついてない

ユーザーの考えてる便利さとゲフリの考えが乖離してるか
のどちらかだろうな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:50.89ID:HEwkrXfXd
>>96
3年しか開発期間ないから、次回作の開発で蔑ろにされてるんじゃないかと
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:52.49ID:x5B5A/k40
>>8
バグがないのが普通と言っておきながらバグのないゲームについては答えられないのね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:55.85ID:X6/bcn4s0
>>94
この間剣盾最期の大会のパーティ見せたら任豚が逃げ出したよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:37.06ID:/Lil706A0
>>22
俺もうプレイ時間90時間(サブROM合わせたら100以上)行ってるけど、当然俺よりプレイしてるからそんなこと言ってるんだよね?
>>100
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:06.59ID:4dzITe3D0
レイドバトル嫁とローカル通信でやってたんだけどほんまひどいな
相手の体力ゲージ3回くらいゼロになったで
ゼロになったあとにバリア崩された!とか出るし
あとテラスタルで削れ、って言うならテラスタルチャージ奪うなや
簡悔爆発しとるやんけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:45.53ID:GtbDi9Qd0
さすがに妨害されたら簡悔とか言ってたらゲームできないべ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:41.46ID:utvRYVmZ0
いやテラスタル妨害は最悪すぎる仕様だろ
回避手段ないし簡悔というより単純にクソゲー
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:00.73ID:GtbDi9Qd0
テラスタルしないと突破できないわけでもそれでテラスタルが使えなくなるわけでもないのに最悪
本当の最悪にならないと分からないんかな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:49.47ID:utvRYVmZ0
たしかに最悪というのは言い過ぎたかもしれないな
今のテラレイドはあまりにもクソ要素が多すぎてテラスタル妨害という普通なら最大級のクソ要素ですら相対的にはまだマシな物に見えるからな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:57.35ID:GtbDi9Qd0
むしろテラレイド面白すぎてずっとやってるわ
まあ好みは人それぞれだしいいけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:40.60ID:Y19EHCP6a
せめてバリア壊したら相手の防御特防が下がるくらいのデメリットくらい欲しいわ敵側が有利すぎる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:33.83ID:GtbDi9Qd0
言うてもバリア壊したら大抵トドメ目前やん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:56.84ID:7BGn1Siy0
ID:GtbDi9Qd0
こういうのが人遠のかせる要因になるのよね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:26.78ID:aZ+iAykX0
ゲハから人を遠のかせる?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:48.50ID:1SvzI/gXd
ゲハは隔離所だから近寄らないのが常識やろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:27.01ID:mtd8h6z4M
SVはポケモンのキャラに守られたクソゲー
テラレイドもやっぱりツイッターで簡悔言われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況