X



「好きなゲームはカービィとポケモンです!」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:11.14ID:WQiAGIPyd
今年はカービィディスカバリーとポケモンSVが発売されて最高だった
カービィは初の3Dアクション、ポケモンは初のオープンワールドで進化感じられたし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:55.76ID:KCat34mE0
手遅れな人
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:30.19ID:Z2RRvATxa
イケメンならバフがかかるタイプ
イケメンじゃないなら普通の人
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:04.00ID:5rgmP+UDd
ゲーム好きな人
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:46.25ID:IK4Kad7Md
ゲーム好きだけど一般人寄りそう
どっちもカフェ常設だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:40.88ID:X1d58khDM
その組み合わせだとかわいい系好きって思われる場合がある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:10.00ID:28puPfa80
女性
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:12.59ID:EkN0MvTf0
それに対する反応でヤバい奴かどうかって判定出来そう。
カービィカフェ嫉妬民でggr
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:21.08ID:1UNPVsJoa
うちの嫁も子供も両方好きだし普通なのでは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:33.28ID:xZCJmy3sd
カービィってゲーム簡単なイメージあるけど、64のカービィプレイしてたらそんなかわいいこととてもじゃないけどいえないぜ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:36.09ID:qk98Dfjqa
電車と消防車好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況